Offizielle Hotel Homepage

Bekir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert ,
Wat Sehr positiv angetan Sehr nette mit Arbeiter sehr nett . Freitzeit Gestaltung jeden Abend andere Programm. Anemation Team sehr nett und hilfsbereit Und die Gizem besonders sehr Kinder lieb. Unserer Lieblings Barkeeper Fevzi und Ali .Essen und Trinken. Sehr große Auswahl.. Und Nemo war Riesig.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, guter service, direkte strandlage, sehr gutes Essen, wünsche werden erfüllt , Anna ist sehr nett und die Kinder haben gleich einen guten Draht zu ihr
SE AT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Süperrrr Personal Alle sehr freundlich besonders die Bedienung ebru an der Lobby bar das Essen schmeckt hervorragend
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, das Hotel kann ich nur weiter empfeh
Sehr schönes, schickes Hotel, das Essen sehr lecker, sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich , sehr gutes Service.
Pitbull(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Animation
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und Zimmern unszwar Animation sind sehr höfflich und freundlich . Gül von Animation ist top 😂👌👍
Selim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weinachtsurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist immer unterschiedlich. Kinderclub ist freundlich. Animation ist sehr nett,sehr hilfsbereit und kontaktfreudig. Abendanimation ist sehr lustig. Reception ist bei Problemen hilfsbereit.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und MEGA Aquapark noch besser geht es nicht einfach Klasse!!! Alles Sauber und TOP gepflegt! Sehr große Zimmer (ab 60 qm). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gepflegt. Super nette und fleißige Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen!!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall das Royal Seginus wieder buchen!!!!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel 😊
Wer einen schönen Familienurlaub sucht ist hier genau richtig. Für die Kinder und Erwachsene ist immer etwas geboten. Danke dem ganzen Mini Club Team!! Aber ein besonderes Danke geht an Gül! Danke Danke 😊 Unsere kleine vermisst euch jetzt schon!!
Dag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gern wieder !
Klasse Hotel in das wir nur zufällig gekommen sind weil unseres überbucht war. Man sieht dass es nur 2 Jahre alt ist - tolle Zimmer und trotz der Lage in 2. Reihe perfekt durch den coolen Golf caddy shuttle der ständig fährt !
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Familien Urlaub den wir je hatten
Ein absolutes Top Hotel für Familien sehr schöne große zimmer ganze Hotel sehr sauber und freundlich war ein traumhafter Urlaub absolut empfehlenswert Strand und Meer hervorragend essen und pferflegung außergewöhnlich gut