Top Anlage,kein Service.Nicht zu empfählen Seginus
Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei. Ich war auch in ältere Hotels. Seginus ist eine sehr schöne Anlage, kann mann nichts mekern. Service das Personal ist eine sehr fragliche Angelegenheit. Das Personal ist sehr unmotoviert. Das bestellen eines Getränks dauert minimum 10 Minuten. 1 Mal bestellte ich ein Glas Ballys, das Getränk war Kaputt und Bitter/Sauer und ich musste nach 10 Min.erbrechen für die ganze Nacht. Niemand hat sich um mich gekümmert, obwohl ich es mittgeteilt habe.Ich persönlich würde dieses Hotel…
Das war meine erste Reise in die Türkei war total überwältigt es gab nichts zu bemängeln. Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer mega groß,die Dampfdusche war der Hammer. Das Animationsteam mit Furkan,Sam,Nemo, Sabrına und Gül waren der Hammer es hat Mega Spaß gemacht. Ich würde jederzeit ein weiteres Mal dort hinfahren.
Wir sind begeistert! Der Service ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt eine Riesen Auswahl an essen und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Für Kinder gibt es zusätzlich ein separates Kinder Restaurant, welches sehr süß eingerichtet ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grandioses Kinderparadies im Royal Seginus
Es ist das schönste Hotel was wir in den letzten Jahren gesehen haben. Alles sehr modern die Architektur des Hotels einfach top. Die Anlage ist auf dem modernsten stand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für dieser Preis ganz schlechte Leistung.nie wiede
Hotel neu ,moderne Zimmer.Sehr leckeren und viele auswahl essen.Ganz schlechte Service Personal .Unsaubere Zimmer. Putz Personal ganz schwach.in 11 Tage habe ich 10 mal über Putz personal zur Rezeption Beschwerd.Verantwortliche chef für Service sehr arogant. Die Dame für die Putz Service Verantwortlich war genau so arogant und frech ,prüfte vor uns ob wir was mit genommen haben.Noch freche kann man nicht sein.
Sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich . Besonders hervorheben möchten wir den sympatischen Animationsmanager Serdar und den Barkeeper Ali, vielen Dank .
Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel , für Jung und Alt !
Wir haben gewechselt von Royal Wings zum Royal Seginus . Beide Hotels lassen keine Wünsche offen . Zimmer sind groß und schön , essen super , Animation super !
Super Anlage sehr Nette Mitarbeiter bin mit meinem Kollegen im Mai hier alles super nur empfehle den Jungen Leuten nicht in dem Zeitraum zu kommen sondern im juni und Juli.
Sehr Grossen Dank an Murat Pusat der uns sehr behilflich war im Hotel ein sehr offener und herzensguter Mensch der immer gute Laune mitbringt. Er ist kinderlieb und sehr vertrauenswürdig dank ihm wurde mein Urlaub noch schöner als es so schon war.
Lebensmittel Vergiftung ist eine üble Sache. Trotz das wir uns ans Hotel gewarnt haben streiten die es ab und wir bleiben auf einer Krankenhaus Rechnung sitzen!
Das Zimmer haben die uns Late Checkout angeboten. Lächerlich!
Ich fahre nie wieder zu der Kette Stone!