Sehr modernes Hotel. Servicepersonal war immer super gelaunt, egal wie stressig es war. Allergrößten Respekt dafür. Anlage ist sehr groß, sauber, es gibt immer was zu erleben. War genau das richtige für uns.
Schönes hotel mit guter Ausstattung und sehr schönen und geräumigen Zimmern.
Der Service beim Essen sowie in den Poolbars könnte allerdings besser sein. Entertainment ist geboten aber zu 75% eher langweilig.
Die Shops IM Hotel sowie SPA und Fotoshop sind viel zu überteuert ...also darauf achten wieviel man für bestimmte Sachen zahlen will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Ein sehr großes und sauberes Hotel. Insgesamt ein super Urlaub gewesen. Das einzige was anzumerken wäre , ist die Regelung mit dem Handtuch. Wenn man zwischen Pool und Strand an einem Tag wechseln will, nimmt man am Besten sein eigenes mit. Ansonsten ein rundum erholsamer Urlaub. Das Essen ist sehr gut, nicht überwürzt und das Personal super hilfsbereit. Das Superior Doppelzimmer bietet mehr als genug Platz für 2 Personen. Der Weg zum Strand ist nicht zu lang und es fährt alle paar Minuten ein Shuttle für ganz…
Sehr schönes Hotel alles ist übersichtlich gestaltet und man ist rundum gut versorgt.
Nette Bedienung guter Zimmerservice sowie sehr leckeres Essen waren jeden Tag vorhanden.
Die Kinder können im Miniclub Zwischenzeitlich abgegeben werden sie werden dort von der Teamleitung Leman und ihr Team sehr gut bereut.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch mal her reisen wollen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist noch sehr neu, da es erst vor 2 Jahren erbaut wurde.
Besonders zu loben ist die Guest Relation mit Özge. Sie war immer sehr hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr bei Problemen. Sie ist für das Hotel unverzichtbar, wie der Bigmac bei Mcdonalds.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir werden wiederkommen
Die Familienzimmer sind sehr großzügig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und mit allem ausgestattet was man als Frau so braucht. Von einem großen Spiegel und Fön ausgestattet. Die Dusche ist ein Erlebnis für sich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ausstattung und zimmer sind gut. Die Rezeption ist unfreundlich. Habe auch von der anlage deutlich mehr erwartet. Die Zimmer werden nich ordentlich gesäubert es sei den man hinterlässt Trinkgeld . Die Bedienung am Pool dauert lange ( Mangel an personal ). Ich musste um 12 Uhr mein zimmer verlassen und sollte um 19:30 abgeholt werden. Es wurde nicht nach anderen Lösungen gefunden . Man wollte sofort pro stunde 10 euro haben. Das essen ging . Jedoch ist das Restaurant meiner Meinung zu klein und es wird sehr schnell…