Eigentlich ein gutes Hotel mit Potenzial um ein sehr gutes zu werden.
Pools sind angemessen groß für die Anlage und für allem was dabei.
Aktuell würde ich es nur bedingt weiterempfehlen diesen Daumen gibt es aber leider nicht.
Aber mit einigen Verbesserungen kann es ein gutes Hotel werden.
Gerne kann mich der Hotelmanager Ayhan auf 1 Woche Test Urlaub einladen um zu zeigen das das angesprochene sich verbessert hat. Reisezeitraum 6.6-12.6 Zimmer 1716 :-) Telefon nr ist ja vorhanden :-)
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß! Service ist top. Das Essen am Strand Restaurant ist mega lecker! Animation ist auch super vor allem Nemo Ö. und Eren ☺️☺️ alle super witzig
Ziemlich neues, großes Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt. Ich war dort Anfang März und es waren kaum typische Urlauber dort, sondern hauptsächlich Konferenzteilnehmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel an sich war sehr schön. Für Kinder super.
Essen sehr schlecht!
Geschäfte im Hotel viel zu teuer!
Pool & Rutschbahnen super schön für Kinder und erwachsene.
Strand zu Fuß ein bisschen weit
Service Personal sehr freundlich reception eher weniger.
Zimmer wurden nicht gut gereinigt.
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
1. das W-lan ist eine Katastrophe im Hotel, sorry aber das geht garnicht und dann noch im Jahr 2019!!!!!!! 2. die Rutschanlagen und Wasser Anlagen für Kinder gehen immer Mittags aus , was nicht ok ist. Es haben sich schon sehr viele beschwert bei der Rezeption und keinen hat es interessiert ein NO GO für ein 5 Sterne Hotel und dann noch für den Preis!!!!!!!!!!!!! 3. Desweiteren müssten sich die Putzfrauen mehr Zeit für die Zimmer nehmen da sie nur halbe Sachen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
muss vieles verbessert werden
alles gut und schön. kinderclub könnte verbessert werden und de Kindern mehr anbieten. das essen fand ich miserabel kein Geschmack eher Kantinengeschmack. kein frisch gepressten orangensaft sondern nur pulver
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Hallo, Urlauber
Also Fangen wir mal an,
Hotel Lage Sehr gut,vom Flughafen aus sind es ca 15 Minuten entfernt. Mich hatt die Zimmer sehr überrascht wie groß es ist, alles sauber,Für Familien die Kinder haben wäre hier sehr gut geeignet bietet vieles an.Wenn man zum Küche gehen sollte alles sehr lecker und schmackhaft was mir sehr gefallen hatt waren die animateure, die Frau Sura Pinar hatt sich sehr gut behmüht und sie ist sehr Freundlich.