Offizielle Hotel Homepage

Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Obwohl ich das Hotel Royal Holiday Palace gebucht habe wurde ich am ersten Tag bis zum letzten Tag auf diesen Hotel geschickt, weil es angeblich zu voll war. Ich war mit dem jetzigen Hotel gar nicht zufrieden, weil das was versprochen wurde, wurde nicht eingehalten. Insgesamt war ich mit dem Hotel nicht zu frieden. Der Strand war weiter weg und auch noch dreckig zugleich. Musste immer mit dem Shuttlebus vom Hotel zum Strand fahren. Unfreundliches Personal, sind auf meine Anregungen nicht drauf eingegangen. War sehr…
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir sind zum zweiten mal da und sind immer noch zufrieden. Gâsteberreuung super vorallem Frau Oya Akkelle sehr net sehr interessiert hört auf alles erledigt alles einwandfrei wir sind sehr sehr zufrieden das wir Frau Oya Akkelle kennengelernt haben, sie kommt aus Köln eine sehr liebevolle Person.
Muhamed(31-35)Schweiz
Gut
Pool gut, service bei restaurant nicht so gut und nicht so schnell, manchmal die service beim Pool ist ein bisschen Langsammer, rest ist alles gut. Das ist nur eine kleine reklamation damit ihr im zukunft besser sein könnt. Zimmer alles gut, reception alles gut.
Dietmar(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Nice stay!
Alles super, Gaestesetvice Frau Oya, top, zimmer ok, personal super freundlich, extrem sauber, reataurantservice top
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles bestens
Wir wurden an der Rezeption überrascht mit einem Zimmer der besseren katikori die Gaestebetreuung war immer sehr hilfsbereit und hat uns immer weitergeholfen. Hervorheben möchte ich Frau Oya die immer für uns da war
Mahmut(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder!!!
Mit Kindern sehr zu empfehlen, war sehr übersichtlich und tolles Rutschenangebot. Sie Zimmer sind fast doppelt so groß als gewöhnlich und die Dusche war riesig. Tolles Buffet und gute Animation
Sevinc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nichts weiterzuempfehlen!!!!
Ich verbringe mein Familienurlaub 1x im Jahr in Lara. Habe gefühlt jedes Hotel in Lara besucht aber Seginus war mit Abstand das schlechteste von allen. Service = 0. Kompetenz ist hier ein Fremdwort. Das essen ist grausam. Das Hotel verdient keine 5 Sterne!!! Ihr werdet das Geld niemals rausholen was Ihr für das Hotel investiert, absolute abzocke. Hygiene ebenso katastrophal. Bleibt fern von diesem Hotel wenn Ihr einen schönen Urlaub möchtet.
Mustafa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gross gut und günstig mit Abstrichen.
Wer mit der Familie und kleinen Kindern unterwegs ist, ist in diesem Hotel am richtigen Ort. Wir waren zu zweit und waren kein einziges mal am Pool da es nur so von aufblasbaren Utensilien voll war. Dafür war es am Strand resp. Plattform mit den Liegen und Pavillon richtig top. Bin auch sehr überrascht dass man so Freizügig im ganzen Hotel herum laufen kann keine Regeln nichts. Ich denke für einen Hotel dieser Kategorie ein MUSS.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und gutem Essen.
Ja es war sehr schöner Urlaub mit viel sonne es war alles perfekt sauberes hotel anlage mit viel falt sn essen
Gegenleistung erhalten
Kevin(41-45)Deutschland
Preis Leistung Perfekt. Gerne wieder
Grosse Zimmer, guter Service, Gute Gästebetreuung, gutes Essen, Spa Bereich gut. Wir kommen gerne wieder. Klasse Hotel