Offizielle Hotel Homepage

Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel mit großen Zimmern
Super Hotel, essen trinken top, bereits schon zum vierten Mal hier und die Qualität lässt nicht nach, besonders Guest Relations Frau Oya ist sehr hilfsbereit, riesige Zimmer mit Dampfbad und Balkon, für Familien sehr empfehlenswert, einfach buchen und genießen
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen im Resort der Gleichgültigkeit
Wer schon immer davon geträumt hat, als Gast komplett ignoriert zu werden, ist hier goldrichtig. An der Rezeption wird man mit der Herzlichkeit einer Steuerprüfung empfangen – und Wünsche werden so lange liegen gelassen, bis man sie in einem eigenen Mahnverfahren einreichen könnte. Das Management perfektioniert diese Kunst: Beschwerden werden entgegengenommen wie Werbeprospekte im Briefkasten – kurz reingeschaut, dann ab in den Müll. Sauberkeit? Ein spannendes Glücksspiel. Wer Glück hat, bekommt ein halbwegs…
Bahar(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war sehr schlecht sonst tolle Hotel.
Im Allgemein war das Hotel gut aber das Essen war sehr schlecht. Wasserrutschen waren auch gut. Zimmer waren sehr gross und sauber. Die Lage war sehr gut.
05.06. - 03.08.262 ERW
mirsada(26-30)Schweiz
Leider enttäuschend
Es ist ein schönes Hotel, nur leider mit vielen Kriterien die sehr enttäuschend waren. Wir haben mehr erwartet… Wir kamen um 3 Uhr Nachts an und da war weder das Babybett noch das Schlafsofa bereit, obwohl wir das bei der Buchung so angegeben haben und das sogar bei der Rezeption erwähnt hatten. Die Zimmer sind sehr gross und schön, jedoch nicht sehr sauber aber das war okei. Wenn wir etwas brauchten oder etwas nicht gereinigt wurde waren die Reinigungsfrauen sofort da, sehr zuvorkommend und freundlich. Das…
Arda(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Royal Seginus bietet ein angenehmes und sauberes Erlebnis.
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Royal Seginus gewesen und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Allgemein ein gutes Hotel für einen Winterurlaub.
Naim(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Partner Hotel
Das Hotel ist eine grosse Anlage man hat viele Möglichkeiten zum sich verweilen ShuttleBus fährt all 2 Minuten zum Strand war super War bei der Information bei Frau Zehra Akdogan Deutsch sprechend war sehr nett und freundlich konnte unsere Fragen alle beantworten
Tino(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein jährlicher Aufenthalt in diesem Hotel gefällt mir sehr
Allgemein 9/10 das ist meine meinung wir sind jedes jahr hier es gibt außenpools leckeres essen und bis zum strand sind es 2 minuten
Mirveys (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Unterhaltung in der Nebensaison enttäuschend
Das Hotel war gut, aber im Vergleich zu meinem ersten Aufenthalt hat die Qualität nachgelassen. In der Nebensaison lässt die Qualität leider deutlich nach – zum Beispiel bei den Unterhaltungsangeboten und beim Essen.
Kujtim(41-45)Schweiz
War unzufrieden
Bin sehr enttäuscht, schlechter Empfang, dass Personal sehr unfreundlich. Immer zu wenig Bedienung, alle waren im stress man verlangte das Getränk kam nach eine weile oder es wurde vergessen. Das essen war sehr langweilig und es fast immer das gleiche.
Tamer und Hatun(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fazit: Sehr gutes Hotel , alles Perfekt .👍👍
Hotel, alles super.sauber,Waren schon zum vierten Mal in den Royal Hotels. Der Service erste Klasse . Würden es jedem Empfehlen .