Offizielle Hotel Homepage

Liridon(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist schön vorallem badzimmer ist sehr gross aber sauberkeit es geht shampoo sind seit jahren abgelaufen, putzen nur oberflächlich, service katastrophe
Enes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend Horror
Trotz guter Anlage war unser Urlaub durch mangelnden Service, fehlende Freundlichkeit, schlechte Sauberkeit und enttäuschendes Essen eine einzige Enttäuschung. Wir können das Royal Seginus in Lara definitiv nicht empfehlen – spart euch den Ärger und wählt lieber ein anderes Hotel.
Janet Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr grüne Anlage
Unser erster Besuch. Personal sehr freundlich , besonders Cüneyt I. von der Poolbar. Grüne Anlage alles schön hergerichtet
Adem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt – jederzeit wieder!
Wunderschöner Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist stets sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal – sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Alle waren stets hilfsbereit und gut gelaunt. Auch die Zimmer lassen…
Elvis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistung war das Jahr leider nicht so gut .
Leider war das Hotel dieses Jahr nicht so gut wie beim letzten Mal. Wir waren insgesamt vier Male in Royal Seginus aber jetzt ist definitiv fertig.
anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen schlecht, mini Club schlecht, dreckige Zimme
Unser Aufenthalt im Hotel war äußerst enttäuschend. Die Zimmer waren schlecht gereinigt, das Essen war von schlechter Qualität und das Kinderangebot war praktisch nicht vorhanden. Einziger Pluspunkt war der Shuttle-Service zum Strand, doch insgesamt können wir das Hotel nicht empfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überraschend Gut!
Super, Hotel! Große Zimmer mit Hammam. Wenn es Probleme gibt der Gästeservice hilft immer. Für deutsch sprachige hilft Oya immer gerne.
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert . Service ist katastrophal. Alle überfordert. Tische werden nicht abgeräumt. Das trinken kommt erst, wenn man zu Ende gegessen.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
****** ATTENTION ****** ACHTUNG ****** DIKKAT ****** Fangen wir an mit dem Chek in Tag. Derjenige der uns eingecheckt hat, war schon sehr unfreundlich und nicht nett! Toller empfang BRAVVVOOOOO! Das Hotel ist sehr trüb und einfach Alt. Alt und in die Jahre gekommen würde am besten passen! Es ist ein Dunkles, trübes, Hotel wo man sich nicht wohlfühlen kann. Animation gibt es so gut wie keine! Man sieht die Animation mit sehr viel Glück hier und mal da aber bei keiner Aktivität! Normalerweise sollten die…
Bilal A(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!! Für Familien sehr gut !!
Bin jetzt das 4. mal hier. Wie immer alles sehr gut gelaufen. Meryem ist die Beste, einfach wie Familie !! Kommt, sieht selbst 👋🏼