Offizielle Hotel Homepage

Omid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhaftest Hotel !
Die Hotelanlage ist super, sehr leckeres Essen und das bei einer sehr großen Auswahl!! Saubere Zimmer und das Personal ist auch spitze ! Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam, vor allem Nemo !!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Vesna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, die Zimmer sind sauber. Das Essen is toll, für jeden was dabei. Für Kinder gibt es alles. Der Strand is auch gut zu erreichen entweder zu fuss oder mit dem shuttlebus, Strand war nie überfüllt. Beim Pool wie überall, der ewige streit wegen den Liegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Sehr ausgefallenes und stylisches Hotel mit super Animationsteam. Sogar ich habe an der Animation teilgenommen, was noch nie der Fall war. Besonderen Dank an Nemo, Jo und Sam.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Urlaub
Service Super,Nettes Personal,Für Kinder ein Paradies(mini Club),Rutschen alterart, wunderschöner Weg zum Strand
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besonders für Familien mit kleineren Kindern geeig
Beim 2. Mal hat es besser geklappt. Wir waren im Juli mit Familie und Freunden da. Die Lage vom Hotel ist super, ca. 20 bis 25 Minuten zum Flughafen und ca. 30 bis 40 Minuten in die Innenstadt von Antalya. Die Zimmer Ausstattung ist super mit Dampfbad-Dusche aber an der Hygiene mangelt es ein wenig. Die Toiletten wurden leider auch nicht gründlich geputzt. Das Essen war gut und man hat eine Riesen Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war jeden Tag ein anderes Motto…
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Bester Aquapark was wir erlebt haben. Das Essen sehr lecker sehr vielfältig, Sehr große Zimmer. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln bester Service was wir erlebt haben. Top Animationsteam!
Nik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut und verbesserungswürdig.
Das Hotel ist ganz gut und sauber. Sehr Familienfreundlich und das Animationsteam ist super. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Die Räumlichkeiten sind sehr grosszügig und sauber. Empfang war sehr schlecht. Es wird Hauptsächlich türkisch, englisch, russisch und holländisch gesprochen.
Annabell (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes Hotel, mit schönen großen Zimmern. Das Essen war sehr gut und vielfältig, jedoch manchmal etwas kalt. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem das Animationsteam war top, sehr freundlich und immer unterhaltsam. Besonderen Dank hierbei an Dada, außerdem an Jo und Sam, die immer für Stimmung gesorgt haben.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Hotel, Zum dritten Mal schon.
Mit einem Kleinen Kind ideal. Schöne kompakte Poolanlage. Sehr große Zimmer mit Dampfbad. Wer einen Trandurlaub verbringen will, eher nicht empfehlenswert,
Vivi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal immer gleich da wen man was braucht! Zimmer ist immer sauber! Das Essen ist Klasse! Man kann es nur empfehlen.