Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage für Kinder und Mega Zimmer
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln- Tolle Zimmer und tolle Pools . Luna Park usw. Hotel super für Kinder geeignet --
Irakli und Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sorglose 9 Tage in Lara
Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohlfühlen der Gästen. Bei Fragestellungen sind die Servicekräfte steht's für einen da. Das Hotel soll ca. 1,5 Jahre sein und die Zimmer sind sehr schön und luxeriös eingerichtet. Das Essen erfühlt alle Wünsche und gewisse Gerichte werden vor einem direkt zubereitet. Die Anlage ist sehr schön und der Fußweg von Hotel bis Strand dauert ca. 5 min, aber auch da gibt es Elektrofahrzeuge die in sehr kürzeren Abständen den Fußweg ersparen. Ein Kritikpunkt geht nur an die Gäste,…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Hotel.
Sehr schöner Hotel. Es gibt noch was zum verbessern, aber im ganzem ist alles Top. War toller , erholsame Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Yanina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier haben Sie das perfektes Hotel !!!!!
TOP, 1A, Traumhaft, Wohlfühl-Hotel!!!!! Vielen Dank dem kompletten Royal Seginus Team. Ihr habt eine ganz besondere Stimmung geschaffen die man fast gar nicht mehr findet in der Hotellerie. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vor allem die ausgezeichnete Küche und das extrem freundliche und hochprofessionelle Personal haben uns sehr begeistert. Vor einem Jahr hatten wir besondere Zeit hier, einfach ankommen und Urlaub. Deswegen liebes Seginus-Team wir sehen uns am 09.08.2019 für 10 Tage…
Sergey(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal Seginus traumhaft
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Lara und es hat uns sehr hier gefallen. Die Zimmer sind einfach traumhaft und groß. Das Animationteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie ihr Programm, einfach super, Özgür ist ein guter Animateur. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen weiter diese Hotel und planen nächs
Hotel war super,Zummer,Essen,Strand einfach toll .15 Minuten von Flughafen,sehr schöne Gartenanlage .Wir haben in unsere Zimmer Dampfbad,das war Hammer
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaubswoche in TOP Hotel
Top Hotel, sehr sauber und gepflegt, Essen und Trinken reichhaltig in der Auswahl und für jeden Geschmack, Personal sehr bemüht ( in Essens-Stoßzeiten zwar manchmal überfordert) aber immer freundlich. Für klein und groß gleichermaßen geeignet ( wer nichts gegen kleine Schreihälse hat). Zimmer in Top Zustand ( 120 qm ! Duplex Familienzimmer )
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Top
Schönes modernes Hotel, saubere und große Zimmer, top Personal, ausgezeichnetes Essen und schöner spa Bereich. Besonders gut fand ich das Animationsteam! Danke an dieser Stelle an Nemo, Jo & Sam :-)
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, kommen definitiv wieder!
Super Urlaub! Das erste mal seit langem, dass ich nichts auszusetzen hatte. Wirklich erholsam und empfehlenswert. Super Anlage, tolle Pools, toller Strand, super Steg und Top-Mitarbeiter! Haben direkt nach Ankunft zuhause wieder für Dezember gebucht! Danke :-)
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung sehr gut
Sehr freundliche personal. Animation team zuvorkomment. Miniclub im sommer top Frau G. sehr zuvorkomment. Dienungen ist Frau S. Top ein Frau für alles und immer freundlich. Und Bar man Inan.