Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luxus, Entspannung und super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gehoben! Buffet sehr groß, viel Auswahl! Der Aquapark ist auch gut, die Kobrarutsche ist adrenalin pur. Freundliches Personal! Klare Weiterempfehlung
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme gerne wieder...
Da ich schon öfter in einem Hotel der Stone Group meinen Urlaub verbrachte habe ich mich dieses Mal für das neueste Hotel das Royal Seginus entschieden.
-Tolle Anlage
-Schöne Zimmer
-super Animation insbesondere Sabrina hat uns jedesmal zum Lachen gebracht
-zu wenig Mitarbeiter aber sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr großen Zimmern. Für Familien perfekt! Das Essen ist super lecker und man hat recht viel Auswahl. Das Servicepersonal ist freundlich, allerdings braucht man mehr davon. Der Steg inkl. Bar ist ebenfalls toll.
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Essen und die Anlage ist top. Bedanken möchte ich mich vor allem an Koray der Barmann vom
Pier. Schön das es solche Mitarbeiter gibt. Das Animationsteam ist klasse. Auch da möchte ich die Sabrina hervorheben die ein klasse Job macht. Macht weiter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familien und Paare Hotel
Das essen war super das hotel ist ein Familien hotel und für Paare die animatoren sind nicht aufdringlich alles super sehr guter Service das einzige was mich gestört hat war das internet der Empfang vom WLAN war sehr schlecht das ist nur das einzige das hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach TOLL
Sehr gute erholsamer Urlaub in schöne Anlage. Mitarbeitern sehr fleißig. Z.B. Herr Serkan Yanmaz (hat erlaubt sein Name zu publizieren) in Restaurant sehr herzlich gearbeitet.
Die liegen am Pool sollten regelmäßig gereinigt werden. 10 Tage waren wir da und es war wirklich manchmal schon ekelhaft. Eine Orange die schon verschimmelt war lag unter der liege. Die Aschenbecher wurden nicht gereinigt. Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein. Waren in 4 Sterne Hotels in der Türkei und die waren definitiv hygienischer. Also Sauberkeit gleich Null.