Offizielle Hotel Homepage

Mareile(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel, wenn nicht der Roomservice wäre
Wir fahren schon seit Jahren im Dezember in die Türkei, immer nur 5-Sterne-Hotels und kennen uns dementsprechend gut aus. Das Hotel selbst ist sehr schön, großzügig gebaut. Die Zimmer sind riesig groß, wie eine kleine Wohnung !! Die Einrichtung mit Sofa, Schreibtisch, Nachtischen Doppelbett bzw. Doppel- und Einzelbett, Kühlschrank, Tee- und Kaffeekocher , großer Fernseher, ist prima. Besonders hervorzuheben ist das Bad, in dem sich eine abgetrennte Toilette mit Glastür und eine riesige Dusche mit 2 Sitzbänken…
Johann Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War für einen Kurzurlaub ok
Kleiner wäre feiner. Sehr grosse Hotelanlage alle Räume inkkusive Zimmer haben XL Grösse und sind pompös eingerichtet. In der Anlage insbesondere beim Poolbereich konstant hoher Lärmpegel durch laute Musik. Hotel eher nicht für Deutsch sprechende Gäste geeignet Die positive Empfehlung richtet sich deshalb eher an englische, russische, arabische und türkische Gäste Für Deutsch sprechende Gäste empfehle ich das kleinere, gemütlichere Nachbarhotel Melas Lara
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönen Urlaub
Schönen Winterurlaub.Danke für Kinderbetreuung,!!!!!! Besonders Frau M. und L.!!!! Gutes aufpassen,Spielen,
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Superhotel - gerne wieder!
Alles neue, sehr sauber, leckeres Essen.! Gerne wieder ! Animation-Team Vera, Julia, Alina, Tanya, Gül, Eva und Feride habe sehr gute Arbeit geleistet, sind besonders zu loben !!!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ersatz für unser Lieblingsshotel (RHP)
Tolles Hotel in zweiter Strandreihe. Guter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. ein tolles Hotel um dem Winter daheim zu entfliehen. Ein kühleres ambiente als im RHP aber als Alternative sehr gut geeignet
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, 5 Sterne hat seine Sterne verdient.
ich und mein Freund befinden uns gerade in diesem schönen Hotel. Wir sind 2 Wochen insgesamt hier und es gefällt und sehr sehr gut! Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel was vorallem für Familien mir Kindern geeignet ist! Für jeden ist etwas dabei die Anlage ist echt Top! Am besten und lustigsten ist der Animatuer Nemo ???? in jedem Fall ein Besuch wert!!!
Marion und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel !!! Lasst euch nicht verunsichern !!!
Wir gehen bereits seit über 20 Jahre in die Türkei und buchen grundsätzlich sehr gute 5* Hotels, aber was hier teilweise über dieses Hotel geschrieben wird, ist echt unterste Schublade. Wir waren begeistert! Als wir in unsere Wohnung (Zimmer kann man das bei der Größe nicht mehr nennen), kamen, blieb uns erstmal die Spucke weg, der Wahnsinn! Ein Riesenbad (über 10qm) mit separater Toilette, Dusche mit Dampffunktion, eine Ankleide und ein riesiges Schlaf/Wohnzimmer, alles in allem 75qm (wir haben nachgemessen). Es…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Mama
Schönes großes gepflegtes Hotel. Zimmer sind sauber groß und modern. Das Essen schmeckt super und es gibt sehr viel Auswahl. Etwas weit zum Strand aber es gibt Shuttle-Busse direkt vom Hotel aus. (10min Gehweg) Animatöre die viele Sprachen sprechen. Chiba sehr gut!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für 3 schöne Wochen.
Wir waren 3 Wochen in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahme. Jeder war bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Können dieses Hotel zu jederzeit empfehlen.
Missgermany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit Sicherheitslücken
Sehr tolles Hotel... Für Familien wirklich ein Traum.. Der Strand ist leider nicht so toll.. waren nur 1x dort.. Kinderclub am Strand Katastrophal.. kein Zaun vorhanden.. sprich Kinder können einfach abhauen und zum Pier.. völlig unbemerkt.. Für uns war es ein wirklicher Alptraum, der zum glück gut geendet ist. Unser Kind stand alleine am Pier und wollte ins Meer springen! Essen war Top! Service klasse Animation Weltklasse Zimmer sehr groß Beschwerde bezüglich Kinderclub am strand wurde sehr ernst…