Offizielle Hotel Homepage

Esmir(41-45)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
TOP! Große und moderne Hotelanlage mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal, absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Kaya(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Wir waren zum 1. mal bei seginus und es war top. Als erstes muss ich mich bei Musa Bey an der Rezeption bedanken, da unser Flug storniert wurde, durften wir noch eine Nacht in unserem Zimmer bleiben, trotz das das Hotel ausgebucht war. Das Personal war immer sehr freundlich, sehr fleißig, auch wenn sie manchmal überfordert waren. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, hatte ich bis jetzt in Lara in keinem Hotel. Das Essen war immer sehr lecker, es gab immer mal was neues, viel Auswahl. Animation am Abend war nicht…
Abdussamed(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einer super Anlage, und ist ziemlich groß. Es hat eigentlich für jeden etwas zu Bieten. Doch es gibt auch einige Aspekte die sich negativ auf den Besucher auswirken.
Ali(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Tolle Anlage. Wir sind seid Jahren Gäste der Stone Group Hotels und waren wie immer sehr zufrieden. Super Team, alle zuvorkommend. Großzügige Zimmer.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellentes Urlaubshotel für Jedermann
Das Hotel ist einfach perfekt. Geeignet für Groß und Klein, Alt und Jung, Strand,- und Poolliebhaber. Jederzeit kann man Essen und Trinken. Man fühlt sich sehr wohl, sodass wir seit 4 Jahren jedes Jahr hin fliegen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde es sehr empfelen
Es ist gross es hatt sehr atraktife sachen wie läden .A la cart resturant.Freundliche menschen und sind sehr gross zügig .Ein grosser umschwung zum laufen wellnes Hallenbad Mehrere bars. GROSSE ZIMMER!
Moni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Beim Besuch mit meinen Kindern hatten wir einen wunderschönen , erholsamen Urlaub. All in one war alles mega und der Miniclub von 9:00 - 22:30 non Stop einfach Spitze. Der Manager vom Entertainmentteam Sercan, war sehr freundlich spricht gut deutsch und war sehr hilfsbereit! Danke nochmal für den tollen Urlaub!
sımon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte hotelanlage mit gutem Service
Sehr schöne großzügige hotelanlage im Zentrum von kundu/Lara Eigener Strand , mega große Lobby Bushaltestelle direkt vorm Hotel
dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Großes Hotel mit top Personal
vielen Dank an Murvet Hanım und dem Gästebetreuungsteam. Lösungsorientiert, freundlich und unkompliziert. Großes Hotel. ideal für Familien mit Kleinkinder.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat uns gefallen . Alle waren sehr freundlich
Für Familie mit Kinder sehr empfehlenswert , auch ohne kinder ist es gut. Essen auswahl sehr gut und schmaghaft . Sehr Sauber