Offizielle Hotel Homepage

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein weiteres Mal! nehmt nicht das lila Band an.
Am letzten Abend haben wir erfahren dass das lila Band wie 2. Klasse Urlauber gilt. Also lasst euch das weiße Band geben. einen Mitarbeiterin erzählte am letzten Abend dass die weißen Bänder Priorität haben. Wir haben die lila Bänder bekommen obwohl wir für 9 Tage fast 6.000 Euro bezahlt haben. Frechheit. Waren ein 2x da und ein letztes Mal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub, ich würde sicher wieder dieses Hotel buchen. Hat vom eincheken bis zur Abreise alles wunderbar geklappt.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit guten Gewissen- Empfehlenswert! Dauerbucher 😀
Die Zimmer mit der Meerblickseite sind einfach super. Uns hat im Zimmer nichts gefehlt.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es weiter, es ist sehr schön, gross.
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefällt. Es ist sehr gross, schöne Zimmer und es gibt eine grosse Auswahl an Essen. Die Animation ist immer freundlich und macht gutes Programm
Kadri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Wir waren mit einer 8er Männergruppe dort. Uns hat es sehr gefallen sehr gutes Essen vor allem Frisch und abwechselnd. Personal und Service auch top!
Adile(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
BEST OF ANIMATION
Unvergesslicher Urlaub! Hotel sehr weiter zu empfehlen! Gute Lage. Und für Spas und Entertainment haben wir den Animationsteam beyaz und volkan zu danken, Danke euch für die schöne Zeit
Yakup(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel(Seginus)
Hotel Anlage recht neu, die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr gut. Hotel Personal sehr frech, es wird vor jeden das Servicepersonal angeschrien und mit einer Kündigung gedroht. Die Mitarbeiter sowie die Führungskräfte haben keine Ahnung was sie bei einem Ernstfall zu tun ist. Ein Mann ist vor uns umgefallen und die Mitarbeiter haben nach Aufforderung von uns nicht mal die Musik ausgemacht und nach einem Arzt gerufen. Sie haben aufgefordert das ich mich nicht einmischen soll und weiter mich amüsieren soll,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gute Animation
Das Hotel ist schön. Das Animationsteam war gut, sie haben für viel Spaß und eine gute Zeit gesorgt. Vor allem Beyaz war toll.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überfüllt mit Arabischen Reisenden.
Überfüllt mit Arabern die keine Rücksicht haben. Und sehr laut sind leider.Personal sehr nett. Und hilfsbereit gewesen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie
FTI buchte uns ohne unser Wissen von einem anderen Hotel in Royal Seginus um. Wir erfuhren davon erst nach der Landung. Nach der anfänglichen Enttäuschung wegen der Entfernung zum Strand waren wir trotzdem zufrieden. Der Innenpool war zu kalt. Bei Speisen gab es eine sehr große Auswahl. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Service in allen Bereichen war sehr gut.