Katarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten
Schönes Hotel, leider ist der Service nicht bei allen Gästen gleich gut. Für Familien mit kleineren Kindern leider weniger geeignet.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr bemüht, sauber, freundlich, Super Animation Cocktails im Glas top Indoor Freundlichkeit top Sehr geräumig und sauber Minibar täglich befüllt inklusive Ebenso wasserkocher Tee und nescafe
Wieland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall weiterempfehlen
alles bestens - sehr zu empfehlen-im Winter sehr geeignet-gute Küche-aufmerksame Bedienstete-sehr sauber-
16.05. - 14.07.262 ERW
Meho(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir waren im Februar dort, die Temperatur waren trotz Regen angenehm.
Mecit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer noch einen Besuch wert
Ein schöner Urlaub mit abstrichen beim Essen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Royal Taj Mahal - our second home
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und emphatisch und helfen einem sofort!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches und sauberes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Taj Mahal Hotel in Side ist ein richtig schönes Urlaubshotel mit orientalischem Flair und einer super entspannten Atmosphäre. Nur ein paar Minuten vom Strand entfernt, kann man hier perfekt abschalten – ob am Pool, im Garten oder bei einem Drink an der Bar. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen richtig lecker und abwechslungsreich. Abends gibt’s oft Shows oder Livemusik, und wenn das ganze Hotel im warmen Licht leuchtet, kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Kurz gesagt: Wer Sonne, gutes Essen und eine…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Poolanlage und das Essen haben mir gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne Poolanlage. Essen war sehr gut und die Kellner waren sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, komme bestimmt wieder
Raimund(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Essen. Zimmer i.O. Wir waren schon öfter in diesem Hotel.
Alphonse(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eden für den Urlaub
ich bin 6 Mal in diesem Hotel gewesen.Nächstes Jahr fliege wieder hin.Ich war jedes Mal 2 Mal im Jahr dort.Das Hotel ist einladend,sauber.Das Personal ist sehr freundlich und für Leute.die Wert auf Unterhaltung legen ist alles vorhanden.