Es ist ein schönes Hotel guter Service gutes Essen liebes Personal aber es ist sehr groß aber es hatte jetzt schon ds Hallenbad geöffnet da mir persönlich der Pool zu kalt war Also hinfahren und selbst erleben
Ein angenehmer Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Hotel dikt am Strand, Sandstrand und nicht gleicht so tief im Wasser, sehr gut für die Kinder. Servicpersonal sehr gut,freundlich.
Das war abwechslungsreich und groooooße Auswahl. Nur für Allergien,Unverträglichkeit wäre schön besser gekennzeichnet.
In untere Etage hat nach Kanalisation gerochen.
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gut gebrauchen.
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig entspricht niemals 5 Sternen maximal 2 Sterne Hotel.
Betten sind sehr hart.
Tapette rollt fast von der Wand an machen Stellen wurden die Tapetten mit Tesa fixiert!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr große weitläufige schöne Anlage mit Strandlag
1. 8/23 mit Erw.+ 17 J. + 14 J. hatten ein Familienzimmer mit getrennten Zimmern + 2 Bäder Riesen Balkon 👌🏻.
2. 11/23 nur Erwachsene Urlaub gemacht
3. 8/25 Eltern + 16 jährige Tochter
Leider war die Begeisterung nicht wie beim ersten und zweiten Mal da. Viel Personalwechsel von Chef Position bis zum Kellner, das heimische fehlte. Gottseidank ist an der Poolbar unsere kompetente Bardame ESRA da, der den Laden immer freundlich und schnell bedient, ich hoffe sie die nächsten Jahre wieder zu sehen, genauso vom…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauber, schöne saubere Zimmer, nettes Personal, schöne Außenanlage, die Musikabende könnten etwas abwechslungsreicher sei im Bezug auf Musik( fast jeden Tag die gleiche Musik). Sonnst aber haben wir sehr angenehmen Urlaub und Erholsame Zeit. Danke dafür!!!
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick und konnten es uns sogar aussuchen. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Das einzigste Problem war das es sehr hellhörig im Speisesaal war dementsprechend sehr laut.
Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unangemessene Qualität für ein 5-Sterne-Hotel
Alles in allem für den Preis einfach enttäuschend. Hätten wir weniger gezahlt und man weiss was einen erwartet wäre es vollkommen ok gewesen. Aber nicht bei 5 Sterne all inklusive Ultra.!
Es gab kein Willkommensgruß in Form eines Getränkes. Die Handtücher wurden am dritten Tag hübsch drapiert wie man es aus 5 Sterne kennt aber wieso am dritten Tag und sonst nie, haben wir nicht verstanden. Dann lässt man es lieber ganz.
Wir kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an, wollten wie auf der Homepage beschrieben gegen…
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und damals sehr zufrieden. Leider hat sich seitdem vieles deutlich verschlechtert.
Das Essen ist extrem eintönig – es gibt jeden Tag fast das Gleiche. Geschmacklich war es entweder völlig fad oder unangenehm scharf. Abwechslung oder Qualität sucht man leider vergeblich.
Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Im Pool war viel Sand, der Boden rund um den Pool war schmutzig. Besonders schockierend war ein Chloraustritt in einem der Pools – niemand vom…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOLGA BESSA ANIMATOR❤️💕💕
Dieses Hotel ist wunderbar für Familien und auch für Singles. Es ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas habe ich bisher in der Türkei noch nicht erlebt.
Das Animationsteam ist das Coolste, Tolga ist der Beste, wir mögen ihn sehr. Danke für alles, Royal Zaj Mahal.