Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Hotel
Es gibt viel verschiedene aktivitäten, und möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das essen ist auch sehr gut und es hat oft ein Themen abend, bei dem es nochmals spezielleres essen gibt.
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hotel ist schon etwas älter, aber es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon mehrfach im Hotel, aber in diesem Jahr fanden wir dass man viel getan hat, egal ob Sauberkeit oder Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspanntes Hotel zum Ferien machen
Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Hotelanlage an sich ist auch ganz gut. Es gibt einen schönen Strand und schöne Pools. Auch das Buffet ist sehr fein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Es ist ein Ort zum wohlfühlen, alle sind nett, freundlich und so sollte Urlaub bei Freunden sein, wir kommen wieder! Wir waren bereits 5x dort und es hat uns immer super gefallen!
Wir waren im Taj Mahal Hotel und sind absolut begeistert!
Das Essen war einfach erstklassig – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Von internationalen Spezialitäten bis zu regionalen Gerichten war alles auf höchstem Niveau.
Die Animation war fantastisch! Das Team war immer gut gelaunt, professionell und hat für richtig gute Stimmung gesorgt – ob tagsüber am Pool oder bei den Abendshows. Kein Tag war langweilig!
Auch die Zimmer sind top: modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was…
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Service.
Sehr gutes Hotel waren schon oft da um Urlaub zu machen. Tolle Anlage mit sehr guten Strand und guten Service. Schöner Luna und Rutschen Park. Für alle was geboten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Servicepersonal engagiert,vielfältiges Speiseangebot,Rezeptionsmitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit,sehr saubere Anlage...Gehen jetzt in den Wintermodus.Da gibt es halt auch Meckerer.Wird auch viel für die in der Anlage lebenden Katzen getan.Hotel mit Wohlfühlcharakter .An den Bars arbeiten Mitarbeiter,die ihr Handwerk verstehe n.Flotte Bedienung auch in de Stosszeiten.