Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das durch seine Menschen glänzt.
Wir haben unseren Aufenthalt im Royal Taj Mahal rundum genossen! Das Hotel überzeugt durch eine eindrucksvolle Architektur im orientalischen Stil und eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Royal Taj Mahal ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub mit Sonne, Strand und gutem Essen. Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – Was unseren Urlaub aber wirklich unvergesslich gemacht hat, waren die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Urlaub mit boyo
Tolles Hotel, super Angebot beim Essen. Animation top, gute Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Boyo , Jakup und tolga Beste animation von side
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, zum ersten Mal über die Festtage. Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen (5620) mit Blick auf Meer und Evrenseki. Auch eine volle Belegung des Hotels über Weihnachten lässt sich gut aushalten. Der Service hier ist unschlagbar, besonderen Dank an Sefa, Gökhan, Mecit, Naci und Saim von der Lobby-Bar. Danke für die Unmengen an Brandy-Cola, Chips, Flips und Popcorn in unseren fast vier Wochen hier. Das Weihnachtsessen im Restaurant war sensationell vorbereitet, mit…
Tolles Hotel! Bestes Essen in der Türkei.Alle Mitarbeiter super nett! Verbringen März und Oktober oder November im Taj Mahal.Schon wieder gebucht für März
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne definitiv verdient!
Hier passt einfach alles, von der Rezeption bis zum Zimmer, über das Essen, bis hin zu Animation, Aqua und Lunapark.
Arda und Jakob ihr seit perfekt, mit den anderen hatten wir keinen Kontakt, sind aber bestimmt auch super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub !!
Das Essen war gut und Abwechslungsreich! Der Service beim Essen war super vorallem Hallil macht das echt klasse!! Die Cocktails könnten besser sein . Das Animations Team hat richtig Stimmung gemacht und Boyo ist richtig klasse . Die Zimmer sind schön groß aber sie müssen unbedingt Renoviert werden !!! Und die Zimmer dürften auch besser geputzt werden.
Ansonsten hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Strand und hilfsbereites Personal
Rezeption Kenan war sehr hilfsbereit und super freundlich mit Problemen kam er immer entgegen,überall im Hotel wurden wir begrüßt vom Personal,vor allem kann ich das Hotel empfehlen die Kinder haben weil dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist
Und die Partys waren wirklich sehr unterhaltsam dafür bedanke ich mich bei dem Manager onur k. ,alles in einem einfach ein top Hotel 🏨
Und danke an das ganze Team Royal taj mahal ich werde definitiv wieder kommen ich kann einfach nur sagen man muss das Hotel kennen…
Das hotel ist sehr hut, grosse sehr nettes zimmer, freundliches personal, das essen ist sehr gut und die animatoren sind fabelhaft, spezielles Tolga und Tutku.
Sicher ein hotel wo du wieder kommen sollst.