Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Zimmer mit viel Raum und ruhigem Blick auf den Pool
insbesondere die Größe des Zimmers mit sehr großem Bad und den Unterbringungsmöglichkeit des Reisegepäcks war angenehm, so wie auch die separate Toilette. Die Lage des Zimmers mit Poolblick war auch schön
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles hotel
Tolga & Jakob die besten Animateure
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet alles,was man sich wünscht.
Das Hotel wirkte vom ersten Moment sehr sauber, groß und freundlich. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub und haben ihn bekommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in SUPER Lage
Alles tip top, besonders das Animationsteam mit Tolga und Jacob macht jeden Tag aufs neue Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt jeden Tag sehr gut.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub zum Erholen
Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage, allerdings gibt es auch schon einige Stellen, an denen eine Erneuerung notwendig wäre. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit tollem Meerblick, allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, den man hörte jeden Abend den Fernseher aus dem Nachbarzimmer, was wir als störend empfanden. Auch die Betten waren wieder sehr hart, am nächsten Tag bekamen wir einen Topper, nachdem wir an der Rezeption…
Erol(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Auszeit, jederzeit sehr gerne wieder !!
Das Hotel ist ziemlich groß, sauber und eine hat eine schöne Asiatische Architektur. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Truppe vom Animation ist sehr aktiv und bringen gute Laune unter den Touristen. Insbesondere Yamur und Jakup haben sich besonders große Mühe gegeben, Vielen Dank dafür an das gesamte Animation Team. Dieses Hotel besuchen wir bestimmt wieder !!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preislich gibt es bedeutend bessere Hotels in er
Pluspunkte:Schöne große Zimmer, schöne große Anlage,Erlebnispark mit Rutschen, Minuspunkte: Ich war genau das 30.te mal in der Türkei und die meiste Zeit in Evrenseki habe in allen Hotels kein Bier aus Wassergläsern bekommen Auch bei Beschwerde bei der Gästebetreuung.Ein Kellner der Herr Enis hat mir dann ein Bierglas besorgt das er mir Abends zum Essen immer brachte , bei der Abreise nachts um 3:00 hatte ich den Kellner gefragt ob ich eine Tüte bekommen könnte damit ich 2 Brötchen für mich und meine Frau mitnehmen…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kinderfreundlichem Strand
Entweder zu scharf oder null gewürzt. Das ganze Kuchensortiment schmeckt gar nicht , sieht nur gut aus. Ist nicht mal Sahne oder Buttercreme sonder nur eine Pampe
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Großzügiges, sauberes Zimmer mit kleinen technischen Mängeln
Badezimmer sauber, aber technisch mangelhaft (wenig Wasserdruck in der Dusche, Whirlpooldüsen funktionieren nicht, ...)
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragende Animation und tolle Aktivitäten für die Familie
Animation Essen Getränke Strand Pools Wir kommen wieder es hat uns super gefallen Jakop hat und viel Freude beim Dart bereitez