Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub in Side
Es war ein wirklich ein super toller Urlaub. Ich war mit meiner Familie und Freunden dort und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Man bekommt über den gesamten Tag ein tolles Programm geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Kellner Emre, hat uns jeden Abend am Strand perfekt gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlechte Erfahrung mit dem Royal Taj Mahal und der Reisefirma
Nie wieder dieses Royal Taj Mahal - Nie wieder mit Alltours !!! Wir hatten 2 Wochen (4.11.2024 bis 18.11.2024) dieses Hotel gebucht mit MEERBLICK . Das Hotel war nicht in der Lage uns ein Meerblickzimmer zu geben . Nach unserem Urlaub wollten wir den Differenzbetrag von Alltours Reisen zurück erstattet haben . Sie haben sich bis heute geweigert , uns diese nicht erbrachte Leistung (Meerblick) zu erstatten . Auf einen Rechtsanwalt haben wir verzichtet , da die Kosten höher wären als die Rückerstattung . . .
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jacop ist ein toller Animateur, sein Team auch. Platz 1 Jacop, Platz 2 Arda
Alles bestens, der beste Animateur ist der super Jacop. Super Zimmer, tolle Verpflegung. Tolle Lage. Alles sauber. Klasse Lage
16.05. - 14.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt aber Luft nach oben
Geeignet für Familien und Menschen die Freude an guter Animation haben
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel war einen Aufenthalt wert. Wir würden es jedes Mal wieder buchen.
Maradona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in Top Lage
Alles Top! Hotel war sehr voll dadurch waren alle Tische immer besetzt! Hat ein wenig gedauert bis der Tisch neu eingedeckt wurde! Getränke Geschmack komisch! Es gab genug liegen für alle! Ich würde jederzeit wieder kommen
Raffaella(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehle es unbedingt weiter😘
Sehr nettes personal, Sauber, ganz grosse Zimmer, gute lage Alles perfekt gehe seit 4 Jahre immer in dieses Hotel.🥰🥰
Moni(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grandios....wir kommen wieder
Sehr dehr edel und wundervoll. Es ist alles da und das wellness war mega. Wunder schönes grosses Hitel sehr nshe am meer.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Sommerurlaub in einer sehr guten Hot
Das Hotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Die Hotelanlage hat alles was das Herz begehrt. Wir 4 Personen (42, 41, 12, 9) waren ab dem 15.07.24 - 7 Nächte vor Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung, Unterhaltung, das Essen waren sehr gut. Wir würden nochmal hinfahren und das Hotel weiterempfehlen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dank Erdem und Aliya hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub im Oktober!
Wir besuchen das Hotel seit der Eröffnung regelmäßig und werden wiederkommen.