Es war ein wirklich ein super toller Urlaub. Ich war mit meiner Familie und Freunden dort und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Man bekommt über den gesamten Tag ein tolles Programm geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Kellner Emre, hat uns jeden Abend am Strand perfekt gemacht.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schlechte Erfahrung mit dem Royal Taj Mahal und der Reisefirma
Nie wieder dieses Royal Taj Mahal - Nie wieder mit Alltours !!!
Wir hatten 2 Wochen (4.11.2024 bis 18.11.2024) dieses Hotel gebucht mit MEERBLICK .
Das Hotel war nicht in der Lage uns ein Meerblickzimmer zu geben .
Nach unserem Urlaub wollten wir den Differenzbetrag von Alltours Reisen zurück erstattet haben .
Sie haben sich bis heute geweigert , uns diese nicht erbrachte Leistung (Meerblick) zu erstatten .
Auf einen Rechtsanwalt haben wir verzichtet , da die Kosten höher wären als die Rückerstattung . . .
Alles Top! Hotel war sehr voll dadurch waren alle Tische immer besetzt! Hat ein wenig gedauert bis der Tisch neu eingedeckt wurde! Getränke Geschmack komisch! Es gab genug liegen für alle! Ich würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Die Hotelanlage hat alles was das Herz begehrt.
Wir 4 Personen (42, 41, 12, 9) waren ab dem 15.07.24 - 7 Nächte vor Ort.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung, Unterhaltung, das Essen waren sehr gut.
Wir würden nochmal hinfahren und das Hotel weiterempfehlen.