Silvia und Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub im RTM kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im RTM und auch im November. Das Hotel ist groß aber trotzdem findet man überall Ruhe Zonen. Der gesamte Eindruck ist positiv.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit.
Wir haben eine tolle Zeit als Familie im Hotel verbracht. Das Animationsteam ist klasse. Boyo ist ein toller Animateur!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder!!!
Es ist ein wunderschöner Ort. Wir waren schon einmal hier und planen, wiederzukommen. Alles war großartig. Bis nächstes Jahr.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Taj Mahal, Urlaub ab der ersten Sekunde ...
Tolles Hotel mit großer Poolanlage, feinem Sandstrand und kullinarisch mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, die Sauberkeit im ganzen Haus nicht zu beanstanden, alles in allem tiptop. Somit war auch unser 6. Aufenthalt hier wieder sehr schön und erholsam, somit steht einem Wiederkommen nichts im Wege.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wahnsinnig toller Urlaub mit Kind
Das Hotel ist toll alles sehr sauber gepflegt. Ich möchte noch erwähnen das wir alle keinerlei Magen-Darm Probleme hatten auch im Pool scheint genug Chlor zu sein unsere 4 jährige Tochter mit Nierenreflux hatte früher sehr oft Harnwegsinfekte und Nierenbeckenentzündung und ich hatte daher große Sorge das sie sich wieder etwas einfängt aber wir sind gesund und glücklich rundum zufrieden und erholt aus dem Urlaub im Royal taj mahal zurück gekehrt und kommen garantiert wieder.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Urlaub ist leider zuende…..
Wie waren schon oft hier und werden wieder kommen ins Taj Mahal !!!
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr höfliches Personal. Für Familien auch sehr viele Attraktionen möglich. Strand ist fantastisch.
Nat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider absolut enttäuschend!
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. (Vor sieben Jahren). Damals war das Hotel alles recht neu und das Personal noch bemüht. Dieses Mal startete der Urlaub ab Minute eins mit einer reinen Enttäuschung. Nicht mal ein Willkommen oder ein nettes Lächeln. Das Personal an der Rezeption ist durchweg unfreundlich und unverschämt. Wir haben zunächst ein Zimmer im obersten Stock bekommen. Es war komplett überhitzt. Besonders der Flur zum Fahrstuhl. Die Klimaanlage lässt sich nur auf höchster Stufe schalten. Mit…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumhaftes Hotel in bester Lage
Ein gemütlichers Hotel mit großem Zimmern, gutes Essen, gute Animation und einen super netten Hotelmanager. Es gibt noch kleine Dinge die man verbessern kann. Aber ich empfehle es zu 100 Prozent weiter. Alle geben sich große Mühe.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Super Lage, direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Freizeitaktivitäten, Essen ist super (viel Auswahl)