Mert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel und besondere Anlässe z. B. Geburtstage Flitterwochen. Super Atmosphäre. Um von den ganzen Jahresstress los zu werden sehr zu empfehlen.
Günter und Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Unser zweiter Aufenthalt im Royal Taj Mahal war erneut ein unvergessliches Erlebnis. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst freundlichen und professionellen Team verwöhnt, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. (Danke an unseren freundlichen Kellner Zahiddin). Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Die Matratzen sind nur leider viel zu hart (das ist auch der einzige Kritikpunkt). Toller Strand, tolles Unterhaltungsangebot für Groß und Klein.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel liegt toll, müsste renoviert
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, der Garten ist toll angelegt. Wir hatten ein großes Zimmer in der ersten Etage mit seitlichem Meerblick und einem ca. 20 gm großen Balkon mit 2 Holzliegen und Tisch mit 4 Stühlen, was wir im Januar sehr genossen haben
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Animationsteam
Hotel super, Essen perfekt, abwechslungsreich. Animationsteam sehr nett und super freundlich. Paula sehr nett
Bajram Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Animation, aber Verbesserungen beim Service und Essen nötig
Gut war die Animationen besonders Jakub. Er ist der beste. Was man noch verbessern könnte sind die Kellner die arbeiten meist nur wenn das Trinkgeld stimmt. Sowie beim Essen könnte die Auswahl einwenig mehr sein und mehr abwechslungsreich. Ansonsten ist alles super.
Hervin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Come to Antalya
Sehr gutes und sehr sauberes hotel. Schöne Pools. Der Service ist echt gut. Man konnte viel unternehmen tags über sowie auch nachts. Coole korrekte Leute die dort arbeiten. Das Hotel ansich war schön und sehr gross.
Zainab(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiss nicht ob ich wieder komme
Viele Aktivität aber das Personal ist sehr unfreundlich.Das essen war lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes und auch aus jedem land mal waa angeboten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel ,super Animation. Kommen wieder!
Animation einfach super, vorallem die Animateure Jakob, Tolga und Arda. Es ist an Freundlichkeit ,egal bei welchem Personal nicht zu überbieten. Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr bemüht für alle Gäste. Im Juli kommen wir wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness Urlaub im Hotel Royal Taj Mahal
Gutes 4 Sterne Hotel. Gutes Essen, Kellner ok, Zimmermädchen mal sehr gut mal sehr schlecht.Rezeption war stets bemüht. Sehr viele Deutsche Rentner die sich nicht benehmen können und die Kellner rumkomandieren. Es geht auch anders.