Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness Urlaub im Hotel Royal Taj Mahal
Gutes 4 Sterne Hotel. Gutes Essen, Kellner ok, Zimmermädchen mal sehr gut mal sehr schlecht.Rezeption war stets bemüht. Sehr viele Deutsche Rentner die sich nicht benehmen können und die Kellner rumkomandieren. Es geht auch anders.
Sany(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich fand schön allgemein ausser betten Steinhart☺️
Hotel war nicht so mein geschmack bin nicht so begeistert ausser Küche war schön und gang sonst allgemein Gut die betten waren sehr hart und dusche war kaputt alte hotel denke ich mal☀️ aber wir waren mehr draussen Strand war Hammer nicht so tief für die kinder toll die Cocktails waren nicht fein leider .. Personal war sehr nett alle konnten fast deutsch hat mir gefallen.. ich empfehle weiter 👌🏻
Kirsten Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im großen und ganzen ok
Hotel sehr groß. Aussen Anlagen sehr schön und sauber. Liegen service am Strand ,super. Reichhaltige Essensauswahl,leider vieles kalt. Süssspeisen sollten weniger Farbstoffe enthalten und mehr Aroma. Leider richt es den ganzen Tag im Barbereich sehr unangenehm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Mega-Hotel mit sehr schöner großen Anlage Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Bad mit abgetrennten ebenerdig Dusche und separaten WC und integrierten begehbaren Kleiderschrank ist einzigartig. Essen immer geschmackvoll mit viel Auswahl. Der Service einfach wunderbar.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Super Küche und Service . Fatih vom Rezeption sehr hilfreich. Anlage leider etwas „verschachtelt“. Pool-Liegen sehr früh und schnell „reserviert“. Und aus Platzmangel sehr dich aneinander.(hauptpool) Der Strand ist sehr schön , feiner Sand und das Wasser flach abfallend. Sehr schön für Spaziergänge. Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Rundum empfehlenswert
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel ❤️ wir kommen wieder
Wir durften drei Wochen im März in diesem wunderschönen Hotel verbringen, haben meinen 62. Geburtstag dort gefeiert und uns so sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hohe Erwartungen, die leider enttäuscht wurden.
Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es in diversen Gruppen sehr gehyped wurde. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
jacop ist beste anımatuer
sehr saubere Zımmer, essen gute auswahl aber etwas wenıg abwechslung, gute anımatıon (jacop bester mann!!!), sehr gute lage
H-JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service und Animation
Immer wieder sehr schön hier. Sind schon zum 4. Mal hier Service und Animation top. Bester Animateur ist Jacob 😍
Moni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung!!
Das Hotel Royal Taj Mahal ist eine absolute Empfehlung!!!! So ein gutes Essen hatten wir bislang noch in keinem Hotel in der Türkei. Die Entertainer haben auch einen super Job gemacht. Wir haben nichts auszusetzen und würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden.