Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, man findet alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und gewöhnt sich schnell an die Atmosphäre im Hotel.
Beim Buffet gab es viel Auswahl und man wurde immer satt. Und noch mal ein ganz großes Dankeschön an das ganze Animationsteam für die Unterhaltung!! Die Animateure helfen den Gästen gerne weiter und kümmern sich drum. Dankeschön an das Team dafür! Auch im Fitnessraum wurde uns gerne weitergeholfen und gemeinsam…
Bar, Service und besonders die Animation war sehr sehr gut.
😊
Wir hatten viel Spaß, man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Der Garten war super und es ist direkt am Strand gelegen. Der Pool ist riesig
Wir waren für 10 Tage im Royal Wings Hotel. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich (von der Rezeption bis zu den Putzkräften) und immer hilfsbereit und das Animationsteam war super. Das Essen war lecker und die Auswahl riesig. Wir hatten viel Spass im Yoga mit Nastya, Zumba mit Lucky und Crazy Darts mit Herkules.
Wir sind dieses Jahr nach langer Pause erstmal wieder in den in Urlaub gereist und haben uns auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden. Wir waren 9 Tage vor Ort und haben jede sec/min genossen. Alles rundherum wirklich top vom Empfang bis zum Service einfach Top , sehr gastfreundliches Personal. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir werden definitiv nicht das letztemal dort eingecheckt haben. Unser Sohn 5 hat es auch sehr genossen , weil es einfach für kinder soviel zu erleben gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Für Kinder gibt es in diesen Hotel sehr viel zu erleben und der Wasserpark ist riesig.
Das Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und immer sofort zur Stelle.
Animationsteam ist immer gut gelaunt und sehr liebevoll.
Wir können dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😁😎