Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das hotel ist top
Essen top
Anlage top
Sauberkeit top
Info und gästebetreung sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden mit allem es ist ein wunderschönes hotel .Wir kommen wieder. Würde es zu 100%weiterempfehlen
Wir sind begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen... Die Freundlichkeit, Aktivitäten und Animationen sind einfach perfekt! Die Innen- und Ausstattungen im Hotel sind sehr speziel. Das Zimmer ist sehr sauber und der Service top. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen! Danke für alles Team Royal Wings!
Einmal und nie wieder. Angekommen im hotel wurde uns gesagt dass kein zimmer frei wäre. Wir hatten ein meerblick doppelzimmer gebucht, bekamen für die erste nacht jedoch eine art abstellkammer welches sehr dunkel war. Das Essen war sehr schlecht, alles geschmackslos immer das gleiche nach jedem essen wurde uns schlecht, desshalb waren wir immer auswärts essen. Eine dame aus dem animationsteam versuchte uns zu überreden eine gute bewertung abzugeben vor ihren augen, hat uns den gaanzen abend damit belästigt, bis…
Karibisches feeling mit einer Riesen Poolanlage 24/7 Service und Essen. Ganz besonders an diesem Hotel ist das die Animateure sehr engagiert sind auf einen zugehen und super motivieren.Mein besonderer Dank geht an Can / Ibo und Karim.
Wir wurden verwöhnt. Das Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Animation war aufdringlich. Im Gegensatz zum übrigen Personal trugen die Animateure bei der Ansprache keine Maske. Alles war sehr sauber. Kein einziges Blatt im Pool. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit der Hotel Royal Wings sehr zufrieden vor allem die Bedienung Ich möchte für einzelne Mitarbeiter bedanken Spiele im Pool Dart spielen war sehr schön sehr schön für Kleinkinder auch im Strand Das Essen hat heute sehr gut gefallen ich würde das Hotel weiter empfehlen Danke an allen