Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Viel zu laut.
Es war unglaublich und furchtbar laut zu jeder Tages- und Nachtzeit. Tagsüber hatte man das Gefühl, in einer Disko in einer Neugeborenenstation zu sein und nachts am Ballermann. Discomusik und betrunkene Gäste. Es war hellhörig und man konnte nur mit Oropax schlafen. Es fehlt ein 16+ Bereich am Strand, bessere Corona Regeln vor Ort und auch die Möglichkeit, seinen Urlaub ohne Disko zu verbringen.
Wir waren im diesem Hotel im Juli 2021.
Uns hat es sehr gefallen. Es ist für alle was dabei. Die schöne grüne Anlage um den Pool hat und sehr gefallen. Meine 6 jährige Tochter war von den Rutschen sehr begeistert. Alles in allem war das ein sehr gelungener Urlaub. Deswegen fahren wir dieses Jahr im Herbst noch mal dahin.
Die Anlage ist Super,die Zummer sind gross und sauber und das Essen war sehr gut.
Animation Team war sehr freundlich und Professionell ( Karim, Ibo…)
Wir werden wieder kommen.
Diese Bewertung geht an alle Leute, die sich nicht sicher sind, welches Hotel sie buchen sollen! Wir konnten uns selber nicht entscheiden und haben uns daher für dieses Hotel und für das Delphin Palace entscheiden! Kurzes Fazit: An alle Leute die ein familienfreundliches Hotel mit super Unterhaltung wünschen ist dieses Hotel ideal und nicht zu topen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich OK
Sehr schön aber das Poolwasser war ca 15 Grad (unzumutbar)
Das essen hat gut geschmeckt jedoch jeden Tag das selbe und alles war irgendwie gleich( langweilig.
Kids club war super…
Getränke meistens in Papbecher… :(
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Tolles, sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sowohl bei Kindern (Karussells, Rutschen, Mini-Club/Disco), als auch Erwachsenen kommt keine Langeweile auf (verschiedene Sportangebote, täglich wechselndes Showprogramm, Wellness, Live-Musik an der Poolbar, 1x in der Woche open Air Disco usw.)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Service
Das Hotel ist sehr schön, die Dame an der Reception Die Frau Kader Yalman war sehr höflich und hat sich sofort um unser Anliegen perfekt gekümmert. Ein Großes Dankeschön an die Frau Yalman.