Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel !
Super komfortabel! Total sauber solle Mitarbeiter die jeder zeit für jemanden an Ort und Stelle stehen. Das wlan ist manchmal etwas störrig aber an sonsten top Hotel ! Kann ich nur weiter empfehlen ! Das Animation Crew insbesondere Ibo und Musti machen deinen Urlaub besonders es wird nie langweilig ! Es ist ein tolles familien hotel , jeder zeit hat man Möglichkeiten etwas zu essen ob für den kleinen oder großen hunger 😁 Die Kellner sind total freundlich und ein tolles Team ! Wir werden aufjedenfall ein weiteres…
Selvira(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Hotelanlage sehr schön! Personal sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit… Die Zimmern sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich… Das Animationsteam ist sehr bemüht, unterhaltet groß und klein! Abwechslungsreiche Shows, Spiele etc.! Im Großen und Ganzen eine wunderschöne Anlage!!! Komme gerne wieder hierher!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel Royal Wings
waren zum 1.mal hier. Es ist ein schönes Hotel mit super tollen Poolanlage und Palmen. Leider ist der POOL egal zu welcher Zeit man da ist EISKALT 19 grad werden nicht überschritten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel gute Lage und mega Animationen
Das Hotel ist sehr gepflegt, mega nettes Personal in allen Bereichen und für jede Altersgruppe geeignet. Direkte Strandnähe und gute Einkaufsmöglichkeiten
DIANA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Waren das 3. Mal hier und sind wieder rundum zufrieden,ob Zimmer ,Service oder Animation alles super.Kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderbares Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist perfekt für Familien mit seinem tollen Rutschenpark und der wahnsinnig großen Poolanlage. Die Gartenanlage ist perfekt in Poollandschaft integriert und sehr idyllisch. Insgesamt ist Das Hotel gut organisiert und der Urlaub hat uns großen Spaß und Erholung geboten.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das hotel weiter empfehlen
das hotel ist sehr schön . Die mitarbeiter sind alles sehr nett. die Liveshows sind sehr lustig es läuft abends immer gute musik . ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Ein gutes Hotel in sehr schöner Strandlage mit allem was das Pauschalurlauber Herz mit Hang zum Meer sucht. Die Junior Suite ist wirklich sehr für Familien zu empfehlen. Besonders mit Meerblick
jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel. Ohne Außmahme!
Es war ein toller Urlaub in einem absolut tollen Hotel. Wer hier noch was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Sauberkeit ,Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben. Leider gab es ein paar Sprachbarrieren. Die wenigsten ( ein paar) sprachen Deutsch. Wer nicht gut Englisch kann muss es dann mit gestikulieren versuchen. Klappt aber. Allerdings wird es schwieriger wenn man ein spezielles Anliegen hat. Doch das tut dem ganzen keinen Abbruch.Wem das Bett zu hart ist oder das Kissen zu fest ist :…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Besonders für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Top Hotel die Lage ist super. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten ein 2 stöckiges Zimmer. Der Strand ist sauber. Top Animationsteam beste Grüße an Ibo,Herkules,Karim,Paula und Hasan.