Ich kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen War schon 3 mal dort Und bin immer noch begeistert Von der Freundlichkeit und den Service in diesem Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder Essen und Getränke sind ein Highlight Bis zum nächsten Mal danke
Wir hatten das Glück, dass vor einigen Jahren das Hotel noch bezahlbar war. Für uns war es der schönste Urlaub denenir je hatten. Tolle Zimmer und tolles Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel war super, sehr sauber super nettes Personal. Riesen große. Anlage und für jeden etwas dabei.
Am besten hat uns der Kids Club gefallen. Die Mädels gehen super auf die Kids ein und haben tolle Ideen.
Unser Sohn hatte sehr viel Spaß😊😊
Hotel sehr empfehlenswert. 👍👍👍
Vor zwei Jahren war das Personal viel professioneller und motivierter. Bis auf ein zwei Kellner war der Service mangelhaft, das Essen nicht in 5 Sterne Qualität sowie das Sortiment für Säuglinge sehr gering bis gar nicht. Empfehlen würde ich jedem Gast das a la carte Restaurant, hier erwartet Sie eine ganz andere Seite vom Rest des Hotels und das nur für 10€ pp. Bis auf den Anitmateur Yavuz und Ozan waren die anderen unhöflich und respektlos. Wir werden in Zukubft das Hptel nicht besuchen und bedanken uns trotzdem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde ich mir gut überlegen nochmals hinzugehen,
Hotel vor 15 Jahren bedeuten besser als heute nach der Renovierung. Personal im Service vollkommen überfordert,Service an der Reception nicht ausreichend.Qualität beim Essen sehr gelitten
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in falschen Händen
Schönes Hotel in falschen Händen.
Abendessen wird nicht thematisiert und dekoriert statt dessen immer gleiches Angebot an KALTEM Essen. Service grausam. Eigenes Personal gibt dies zu. Sehr unprofessionell. Potential von so einem schönen Hotel überhaupt nicht genutzt. Der Abschied an der Rezeption nach 10 Tagen Aufenthalt war wie wenn man einen Schnellimbiss verlässt.
Abgesehen davon wollte man uns bei Ankunft in ein Partnerhotel einquartieren, welches offensichtlich lt. Bewertungen Probleme mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, das Hotel sehr luxuriös. Es mangelte an nichts. Leider kursierte die Magen-Darm-Grippe in der Zeit, in der wir dort waren und so hatten wir ein weniger schönes Urlaubsmitbringsel.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit abgegrenztem Raum im Restaurant extra für Kinder, ausgestattet mit niedrigeren Tischen und Stühlen, einem Fernseher, der die Kinder beschäftigte, damit die Eltern in Ruhe essen können. An Essensauswahl für Kinder im Kinderessbereich gab es immer Pommes, Reis,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
perfektes Familienhotel mit rundum Service
sehr zentral gelegenes & familienfreundliches Hotel, mit nettem Personal & köstlicher Gastronomie. Besonders die Freundlichkeit des Personals vom Kinderclub sowie Animationsteam ist hervorzuheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit vielen Baustellen
Hotel mit Viel Luft nach oben, die Lage und Optik sind super, nur der Service da kann man deutlich mehr machen.
Es fängt beim Personal an z.b. MiniDisco, Entertainer, Kellner.
Das Essen will man nach dem 3. Tag nicht mehr sehen, da machen es andere Hotels deutlich besser !
Wenn man hier rumschraubt, kann es ein Top Hotel werden....wenn.....
Die Hotel/Anlage liegt zentral, ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Animationsprogramm/Shows hat (leider) einen 1wöchigen Turnus, insgesamt empfehlenswert.