Wir kommen jedes Jahr zwei bis dreimal in dieses Hotel. Insbesondere der Service, aber auch die Ausstattung und das leckere Essen ziehen uns immer wieder hier her.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel Sehr empfehlenswert
Wir sind mit den Hotels sehr zufrieden mit der Bedienung das Essen spiel den Pool vor allem Dart spiel mit herkules hat sehr Spaß gemachthat wir werden das Hotel weiter empfehlen wenn’s klappt würden wir im Winter noch mal kommen
War in Ordnung für mich, bis auf paar Kleinigkeiten.
- Wände zwischen den Zimmern sehr dünn. Man hörte das Nebenzimmer
- jeden Tag das gleiche Essen
-Wlan sehr schwach. Fernseher im Zimmer funktionierte nicht (Zimmernummer: 1741)
- großes Lob aber an die Kellner und Zimmermädchen. Diese bemühten sich für jede Kundenangelegenheit.
Was mich extremst gestört hat: Die Geschäfte im Hotel geben individuelle Preise. Beispiel: Ich selbst (ich bin türkischsprachig) zahlte für eine Zigarette im Markt 3€. Ein Gast aus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel 👍
Super Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Animationsteam, hatten wirklich sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen schmeckt super lecker.
Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder!!!
- Zimmer werden nur oberflächlich geputzt.
- man bekommt nur 2 kleine Flaschen Duschgel pro Aufenthalt
- essen sehr schlecht. Habe mir eine Lebensmittelvergiftung eingeholt
- Zimmer sind sehr laut, da mit einer Tür getrennt, die überhaupt nicht schalldicht ist.
Super Hotel.
Wir haben zum wiederholten mal 11 Tage in Royal Wings verbracht.
Schnell beschrieben: „ Wasser im Meer zu salzig, viel zu viel am Essen und zu sehr freundliches Personal“. Spaß bei Seite, tolle und erholsame schöne Tage unter Freunden. Kommen gerne wieder.
Wir Zwei waren bis zum 15.10. im Hotel. Absolut super. Sauber, ordentlich, topp Service. Andere Gäste die sich hier verewigt haben und über das Essen gemeckert haben kann ich nicht verstehen. Das es in der Türkei nun mal keine Schnitzel mit Bratkartoffeln gibt sollte man doch eigentlich wissen. Wir kommen jedenfalls gern wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider sehr enttäuscht. Wir kommen nicht wieder.
Essen kalt geschmacklos und immer dasselbe. Service grottenschlecht. Man kann es leider nicht anders sagen. WC Bereiche außen und auch im Hotel waren immer dreckig.