Kann es nur empfehlen da wir als die ganze Familie es sehrvgenossen haben. Der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Würde jederzeit nochmals gehen.
Das Hotel ist „ gut „ schöne Anlage, schöne Zimmer, schöner Strand, sauber, Personal höflich und hilfsbereit.. Essen ist dieses Jahr katastrophal, jeden Abend das gleiche Menü. Fleisch und Fisch verbrannt und hart. Nudeln kalt.
Kindermenü: Spaghetti und Chicken Nuggets ( kein Hühnchen Fleisch)
Lange warte Zeit für das Essen!!
Wir waren vor zwei Jahren das erste mal hier und es war sehr gut. Dieses Jahr ist nicht empfehlenswert!!
Wir waren vom 24September bis 6 Oktober im Hotel Royal Wings. Kommen schon zum 15mal in das Hotel. Seit dem Umbau vor 2 Jahren ist das Hotel sehr viel schöner geworden. Die Zimmer sind sehr groß genau wie das Badezimmer. Der Service war wie immer sehr gut und schnell. Die Anlage ist immer sehr sauber. Ich kann nicht verstehen was manche Leute schreiben. Wenn ich schlecht auf Menschen zugehe ist es nicht verwunderlich das man auch schlecht behandelt wird. Diese Leute dürfen nicht mehr in Urlaub fahren,um nur nach…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Hotel. Liegenterror jeden Tag!
Tag täglich Stress um die Liegen am Pool.
Liegenbesetzer besetzen mit teilweise einem Handtuch 4x Liegen. Keine Konsequente Kontrolle durchs hotel. Auseinandersetzungen bis aggressive Streitereien vorprogrammiert.
Also Start mit Stress. Leider.
2019 zwei mal dort gewesen und 2021 wieder.
Super nettes, authentisches Personal, sehr gute Infrastruktur des Hotel, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Verpflegung ist absolute Spitze.
2022 wieder selbes Hotel geplant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr weitläufig, abwechslungsreich, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, sehr sauber, tolle Zimmer, super Shows/Animation für Kinder und Erwachsene, sehr nettes Personal, Animationsteam sehr aufgestellt