Sehr gutes essen, infrastruktur super, mitarbeiter ALLE sehr nett, den ganzen urlaub lang keine Beschwerden gehabt!
Animation Franky und Resul beste Männer
Das Hotel war sehr gut und vielfältig. Der Pool war relativ groß und sauber.
Das Animations-Team und die Hotelaktivitäten waren sehr gut. Hat uns sehr viel Spaß gemacht! Wir waren sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
HOTEL Royal Wings gerne kommen wir wieder
Es waren 10 schöne Tage.
Wir sind mit 14 leuten vereist da runter 7 Kinder und es hat uns allen gefallen.
Das Essen war hervorragend man hatte alles gehabt.
Die Anlage und die Zimmern waren sehr sauber.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war ausgebucht aber trotz dessen top arbeit geleistet.
Respekt an alle Arbeitskräfte 👏🏻👏🏻
Flughafen ist 15 min ungefähr vom Hotel entfernt.
Animation hervorragend 👍🏻 die waren soooo lieb.
Nur die Animation für Kinder war fast immer gleich aber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub
Guter Strand, Zimmer gut schön eingerichtet, Essen gute Auswahl, Samstag gute Pool Party mit sehr guter Animation 😊 Wetter auch gut im Oktober und boran ist ein netter typ
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln.
Wir waren im August als Familie im Hotel Royal Wings.
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln.
Die Hotanlage war riesig und sehr sauber, es war sehr schön angelegt und auch der Weg zum Strand war nicht zu lang. Das Personal war sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Sie waren nett und haben einen gut bedient bis auf paar Ausnahmen.
Die Zimmer waren sehr schön und es wurde auch immer gut sauber gemacht. Aber leider waren die Zimmer extrem hellhörig und man hat immer die Nachbarn lauter reden…
Sehr gutes Personal, alle sehr nett👍🏽 Alles schön sauber, nach Hygiene..
obwohl ich keine Kinder habe, war ich paar mal am mini Club und es sah sehr amüsant und professionell aus.. weiter so 👍🏽