Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall empfehlenswert lucus pur danke royal
Das Hotel ist echt super!
Die Zimmern sind sauber groß und sehr schön.
Auf hygiene wird groß geschaut!
Das Essen schmeckt sehr gut und das Animation Team ist sehr lustig und es gibt sehr viel Entertainment.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke an das Hotelteam, super Urlaub
Super Animation, das Personal ist sehr freundlich die Anlage ist sehr gepflegt, die poolanlage ist riesig und die Zimmer sehr sauber. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen ! 100% weiterempfehlung
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, den wir gerne noch länger und wieder genießen würden))) ob groß oder klein für jeden ist hier was dabei! Wir waren schon öfters in der Türkei in verschiedenen Hotels aber in dieses Hotel würden wir definitiv gerne wieder kommen! Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei! Die Kellner sehr nett und sehr bemüht! Das Kinderparadis sehr ,sehr liebe und tolle Mädels! unserer Kleiner konnte es kaum abwarten dass er hin kann)))...
Absolut empfehlenswert
Top Service top Anlage. Das Meer direkt vor den Füßen und die Animation ist einfach genial. Familienfreundlich und dennoch auch für Paare ohne Kinder ein Traum. Danke ans royal Wings Team.
Danke Royal Wings!
Sehr angenehme coole Atmosphäre mit einer sehr guten Anlage, einem riesigen Buffet & Aqua Park! Die Animation ist auch sehr zu empfehlen, am Tag & Abend verschiedene Programme. Mein 2. Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke an das Royal Team!
Die Gartenparty & das Animationsteam waren der Hammer! Dazu kamen noch die tollen Getränke & tollen Shows in der Arena. Also nächstes Jahr definitiv wieder!