Sehr saubere Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr.
Super Kinderanimation und Poollandschaft. Eva von der Kinderanimation kam super bei unserem Sohn 5 Jahre gut an. Sie war immer für die Kinder da egal wie stressig es war und hat versucht es jedem Kind so recht wie möglich zu machen. Dafür besten Dank. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub der Spitzenklasse! 1A
Super schöne Anlage mit riesigem Pool der sich wunderschön durch die vielen Dattelpalmen schlängelt. Funpark hinter dem Hotel, um Familien und Ruhesuchende wohl besser zu trennen. Funktioniert meiner Meinung nach auch sehr gut! Der Strand ist reichlich mit Liegen belegt, Liege an Liege hald. Gute Beschattung wie üblich in der Türkei, auch ein Steg ins Meer hinaus, Kiesel/Sandstrand ist mässig bis gut, so wie überall in Lara. Einsame Idyle gibts da natürlich nicht. Der All Inclusive Service ist einfach super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, sehr sehr sauber, keine Wartezeiten am Buffet, Mini Club war sehr freundlich, sehr kinderfreundliches Hotel, aufjedenfall weiter zu empfehlen
Corona Regeln werden eingehalten alles sauber essen alles gut abwechelnd. Animateure sehr gut nett. Getränke sind alles bereit Service 1A. Harley ist die netteste.
Wir kommen jedes Jahr nach Lara, im Royal Wings waren wir das erste Mal. Habe RW wegen viele positiven Bewertungen gebucht und weil die Zimmer kürzlich renoviert wurden. Ich bin mir nicht ganz sicher ob ich das Hotel weiter empfehlen werde. Mein Geschmack hat es nicht getroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage, aber zu wenig Kinderanimation
Sehr schöne Poollandschaft. Schöne renovierte Zimmer. Sehr sauber. Essen absolut toll. Animation für Kinder sehr spärlich, nur Kidsclub für Kleinkinder mit Malen und Filme schauen. Die Animation mit Sport-/Wassersportaktivitäten für Kinder ab 8 - 15 Jahre wäre sehr wünschenswert und ein Buchungskriterium.
Immer wieder gerne. Waren jetzt das 3. Mal im Royal Wings und es ist echt toll. Wurde total renoviert, was man auf den ersten Blick auch sieht. Sehr gelungen.