Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder dank dem Özgür aus dem Animationssteam.
Hotel war super. Riesenanlage, tolle Lage, Essen geht besser. Nur mal von paar Familien mitbekommen, dass wenig für Kinder da ist.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, für einen Strandurlaub
Familiäre Atmosphäre; Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben; empfehlenswert für alle, die Erholung brauchen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Royal Wings / Kommen bestimmt wieder !!!!!
Die Renovierung hat sich echt gelohnt. Anlage sehr gepflegt. Zimmer Top. Essen super. Rutschen machen Spass. Service sehr bemüht !!! Haben umgehend die Tische leergeräumt und neu gedeckt falls bereits benutzt war. Wir saßen jedoch immer draussen am Abend. Frühstück habe ich immer ab 10 Uhr genutzt und befindet sich auf der Lobbyebene links. Man konnte dort ebenfalls zum Frühstück auf der Terrasse sitzen mit dem Blick auf den Pool. War sehr angenehm..da es nicht so einen Andrang gab. Ich kann nur sagen echt Top !!!…
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit dem hervorragenden Essen
Sehr schönes Hotel mit dem sehr gut gestalteten gepflegten Territorium. Sehr gutes Essen, Getränke aber nicht gut. Auch Animation ist schwach - zwar jeden Tag, aber die Qualität ist schlecht.
Akin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöner Urlaub mit Abstrichen abends
Die Anlage ist sehr groß, man kann abends auf dem Gelände gemütlich spazieren gehen. Es gibt sehr viele Pools, von Kleinkindbereich bis zum Erwachsenenpool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes neu renoviertes Hotel.
Schöne Hotelanlage, große Poolanlage und ein sauberer Strand. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wunderschöne Gartenanlage.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Top, nächstes Jahr wieder
Waren im Septemper zum 14 Mal im Royal Wings. Das Hotel und die Zimmer sind nach der Renovierung einfach wunderschön. Werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Jürgen Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub, Preis Leistung stimmen überein
Daß Hotel ist der Hammer. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gereumige Zimmer, riesige Poolanlage mit vielen schönen exotischen Pflanzen. Essen war sehr,sehr gut und ausreichend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel mit Action, solala aber ok
Also wir sind für 3300€ als Familie mit zwei Kindern verreist. Transfer direkt und in 15min. Alle gebuchten Leistungen haben wir bekommen und Zimmer 1924 erhalten, leider erst um 16:00 Uhr, obwohl wir um 13:00 Uhr im Hotel angekommen sind. Trotz späten Zimmer konnten wir alle Hotel-Leistungen sofort nutzen. TIPP: Schwimmsachen direkt in eine kleine Tasche, dann kann es sofort los gehen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, direkte Strandlage. Zum Einkaufen sind es nur wenige Schritte über die Strasse. Neuer Wasserpark toll für Kinder klein und gross. Lunapark ist auch toll alles Gratis.