Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel
Super Service , gutes Essen
Strand leider zu eng liegen stehen sehr nahe einander
Sehr grosse Zimmer und modern eingerichtet
Fast keiner kann deutsch nur englisch
Zimmerdamen kommen leider einfach ins Zimmer rein oder klopften bis man wach wurde
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Royal Wings
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal und sehr gute Lage. Schwimmbad ist sehr sauber und Zimmermädchen sehr gründlich. Das Hotel ist auch sehr Kinder freundlich, restorant lässt keine Wünsche offen. Die Animatoren sind sehr freundlich und verstehen es Kinder zu unterhalten
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist frisch renoviert und ist super schön geworden. Die Poolanlage ist riesig und es waren genug Liegen vorhanden. Nur das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, dafür war aber alles andere top.
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage! Leider waren wir nur ein paar Tage dort (3 1/2 T). Es lohnt sich also eine längere Zeit dort Urlaub zu machen.
Wunderschönes Hotel.
Freundliches Personal... Hilft und findet bei allem eine passende Lösung!
Das nenne ich ‚Perfekt‘
Werde sicherlich nochmals kommen!!
Das Hotel ist sehr groß, Ich glaube 10 stöcke, sehr modern und sehr kinderfreundlich..
Auch allgemein waren die Leute dort sehr freundlich und es war immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur Klasse!
Alles Top!!
Man kann sagen, dass hier einfach fast alles Perfekt ist!
Eine Empfehlung ist die "linke Seite" vom Steg zu benützen, da hier weniger Kies im Wasser ist.
Nach ca. 2 Metern, hat man nur Sand unter den Füssen.. Herrlich!