Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert. Schöne Anlage. Gutes Essen
Alles gut. Zimmer, Hotel sauber. Große Auswahl am Buffet. Zwischen den Hauptmahlzeiten auch viele Möglichkeiten zum Essen.
Wer Meerblick will, unbedingt Meerblick buchen und keinen seitlichen Meerblick...
Schöne Anlage. Pool auch super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neu renoviertes Top Hotel
Sehr gutes 5 Stern Hotel in Lara. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 km (ca. 25 min. Fahrtzeit). Großer Luna und Wasserpark mit neuen Rutschen. Riesen Großer Pool. Möglichkeit rund um die Uhr etwas zu Essen zu bekommen, angefangen beim Frühstücksbuffes über das Spätaufsteher Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet samt Mittagssnacks rund um den Pool und in Strand Nähe, Patisserie mit leckeren Kuchen und Keksen, Abendbuffet und zu guter letzt der Mitternachtssnack. Das Hotel wurde…
Sehr schönes sauberes Hotel. Unserer Familie hat es bestens gefallen. Super Aquapark für die Kids gross und klein. Tolle freundliche hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Wunderschönes, sehr familienfreundliches Hotel. Frisch renoviert, sehr geschmackvoll! Das Essen und der Service sind einfach klasse. Jeder Wunsch wird erfüllt! Wir kommen unbedingt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
einzigens Manko ist Verfügbarkeit der 4-Personen Tische im Restaurant - als Familie bekommt nicht immer einen Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit Kleinkind in diesem Hotel. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Wenn man über die Rezeptionistin bei Ankunft hinweg sieht.
Wir waren bereits zum 3x im Royal Wings und das Hotel ist einfach nur wunderschön. Durch die Renovierung im Winter 2018/19 ist das Hotel richtig schön geworden, was es jedoch auch bereits vor der Renovierung war. Die große Poollandschaft und das Restaurant sind wirklich phänomenal. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel (Animationsteam, Zimmerservice, Restaurant, um den Pool/Strand, etc. sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man muss dieses Hotel einfach weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum Für Groß&Klein"Klare weiterempfehlung"
Einfach Traumhaft schön (Ein Paradies für Groß & Klein)
Es ist zwar eine sehr große Hotel Kette, aber davon merkt man 0.
Die Anlage im Royal ist so groß, dass sich das dort alles super gut verteilt.Man bekommt immer eine freie liege. Die Anlage hat einen Seperaten Kinder teil, sprich hinter dem Haus ist der Kinder Park mit Wasserrutschen spielturm und sogar die kleine Kirmes, diese öffnet sogar teilweise mal am Tag.
Hier ist alles super gut geregelt.
Vor dem Gebäude hat man dann eine riesengroße Pool Anlage…
War jetzt ein drittes Mal in diesem Hotel. IMMER wieder gerne!
Die Anlage ist ein Traum. Das Essen superlecker. Das Personal, ob Animation, Kellner, Köche usw., waren super nett! Weiter so ☺️👍🏽
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub für Familien
Wunderbare Anlage mit viel Spass für die Kids. Der schöne Strand rundet die Zahlreichen Pools und spannenden Rutschen ab. Das Servicepersonal hat Ihren Job sehr gut gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt