Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wiede.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und sehr neu und modern. Absolut Empfehlenswert. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsche Sprache ist sehr gut und verständlich besonders Fr. Yalman 😍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Thomas Kochpleite ein Seegen!
Poollandschaft cool , Essen cool, Zimmer cool, Service cool, Strand etwas zugestellt von Liegen, wegen Thomas Cook Pleite nicht überfüllt, die Thomas Cook Pleite war ein Seegen, weil keine Massen da waren, nur vereinzelt Familien
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal Wings
Ich schliesse mich den vielen positiven Bewertungen hier an.
Im allgemeinen ist das Hotel super. Das Personal total freundlich und unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Sehr schöner Pool, Stand und richtig gutes Essen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier und werden definitiv wieder kommen
Das Hotel liegt ca 15 km vom Flughafen entfernt! Es ist sehr modern und stilvoll eingerichtet! Service, Hotelanlage, Strand und Zimmern sind wunderbar! Als Alleinreisende Mit Kind würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Poollandschaft
Die Poollandschaft war wunderschön. Da diese so riesig ist, ist es kaum voll in den Pools. Es verteilt sich super. Die Zimmer sind neu renoviert und immer sauber. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Leider ist jedoch in dem Hotel ein ganz großer Minuspunkt der Service.
Egal ob es im Restaurant, an den Baars oder an der Rezeption ist. Gute Laune ist hier leider ganz weit hinten. Ich habe leider in dem ganzen Hotel nur eine Frau an der Rezeption gesehen, die Deutsch kann. Da sehr viele Angestellte auch kein…
Hallo,
eine super schöne moderne stylische Anlage.
Freundliches Personal, leider etwas unter besetzt gewesen (Waren im April da). Große Auswahl was das essen betrifft, war aber teilweise kalt. Aber für jeden was dabei.
Unser Zimmer war sehr sauber und modern, leider nur zu klein für 3 Erwachsene und einem kleinkind - die Wände sind auch sehr dünn, man hört die Menschen neben an reden und schnarchen :-D