Sehr saubere Anlage, extrem freundliches Personal. Das Animationsangebot ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Das Buffet und die anderen Essensmöglichkeiten sind sehr gut und umfangreich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Hotel wurde Grundsaniert. Das Konzept das Hotel bei einer Aussentemperatur von ca. 16-20Grad auf Sommersaison mit abschalten des Innenbeckens ist unakzeptabel; besonders für Familien mit Kindern. Die Aussenanlage war nur 90% fertiggestellt. Steg war ausser Betrieb so das nur ein Metallgestell vor Ort. Baustellarbeiten im Kinderbecken Bereich.
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Royal Wings und ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super auch zu den Kindern. Tolle Animation und sehr feines, abwechslungsreiches Essen. Die Badelandschaft ist wunderschön und der tolle Strand mit einem kleinen Spielplatz ist auch super. Das Hotel ist schön und sauber. Ich werde sicher wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einen super Hotel
Das hotel ist nach der Renovierung wunderschön hergerichtet die Zimmer sauber und schön. Am Pool und Strand waren immer Liegen frei. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage und Zimmer
Schöne Anlage und Zimmer. Nach dem Umbau ist es sehr schön geworden. Der Service war bemüht. Wir sind öfters in dem Hotel gewesen und haben uns diesmal entschieden nach dem Umbau wieder hier her zu kommen. Nach kurzer Zeit hab ich das Hotel gewechselt. Das essen war mal besser und wärmer!der Miniclub war aktiv ,die anderen Aktivitäten von der Animation war sehr sehr schwach, da sind wir anderes gewohnt aus diesen Hotel.Sehr schade. Es ist ein schönes Hotel mit einer schöner Anlage mit viel Potenzial!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön renoviertes Hotel mit großer Poollandschaft
Hotel ist sauber, alle sehr freundlich. Personal spricht sehr viel und gut Deutsch.
Animation nicht aufdränglich,
Großes Animationsprogramm.
Sehr große Poollandschaft.
Wege alle relativ kurz auch zum Strand.
Immer freie Liegen verfügbar am Strand und am Pool.
Essen viel zu viel...
Beim Abendessen immer saubere freie Tische.
Kurze Anreise mit kleinem Bus.
Flugzeuge vom Flughafen Antalya kaum hörbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nichts für Billigheimer
TOP!!! Wer für sein Geld etwas geboten möchte der ist hier richtig!!!!
Das Hotel war fast ausgebucht, aber der Service war trotzdem perfekt.
Sehr gutes Freizeitangebot
Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Royal wings beste Hotel in der Türkei
Der hotel war einfach perfekt Mit Buffet mit Zimmer, Mitarbeiter mit strand mit Pools mit alles, der hotel Transfer war auch perfekt,
Danke an Royal Wings
Generell sind die Hotels von der Stone Group sehr zu empfehlen.
Das Hotel Royal Wings ist sehr modern ausgestattet, sehr familienfreundlich. Der Service und die Kommunikation wird in allen Bereichen gross geschrieben.
Sehr hohe Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Super Hotel, nach dem Umbau ist es noch besser als zuvor und zuvor hatte es schon sechs Sterne verdient. Dieses war unser vierter Besuch und es war sicher nicht der letzte, wir kommen nächstes Jahr wieder!