Das hotel hat ein sehr sehr gutes Animationsteam man hat sehr viel spass und das ambiente ist total schön. Die zimmer sind wunderschön und wirklich sehr sehr sauber alles wird täglich gründlich gereinigt. Ich empfehle es wirklich jedem weiter .
Das Hotel liegt in Lara Kundu, ist also nicht direkt in Lara. Hotels mit riesen Anlagen, alles was das Herz begehrt, mehrere A la carte Restaurants, Rutschen, Freizeitpark, Freizeitanlagen, kl. Geschäfte, Friseur und Welness inbegriffen. Optimal für jedermann, ob mit oder ohne Kinde.
Modernes Hotel mit schöner Anlage und süßen Katzen
Sehr schönes modernes hotel mit großer Anlage und einem Steg.
Doch leider keine Shisha obwohl sie mir geschrieben haben sie hätten es . Aber ansonsten schön.
Das Hotel ist einfach super und wenn es in der Hauptsaison nicht so teuer wäre würden wir nur noch hier hin fliegen! Es ist neu renoviert worden, das Personal ist durchweg freundlich, für die Kinder ist alles da, vom Plantschbecken für die Minis bis hin zu Rutschen, kleiner "Kirmes" etc
Das Hotel ist sauber und wunderschön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr weitläufig und die Animation toll. Auch die Angestellten sind immer zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Royal Wings. Es war wieder sehr schön. Tolle Animation und gutes Essen. Wir werden bestimmt auch ein viertes Mal wiederkommen.