Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel
Für meinen Mann und mich ging es dieses Jahr nach Antalya Lara. Royal Wings hat uns sehr positiv überrascht. Die Hygiene stand an erster Stelle, was für mich sehr wichtig war. Gebucht hatten wir 11 Nächte, doch unseren Aufenthalt verlängerten wir um weitere 5 Tage. Jeden Tag aufs Neue wurden wir durch wundervolle Animateure unterhalten. Das Animationsteam war eines der besten Teams, die ich bisjetzt getroffen hatte. An dieser Stelle möchte ich einen besonderen Dank an die Mitarbeiter (Teil des Animationsteams)…
Super Familienhotel mit neuen Zimmermöbel und einem super Service. Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung bin begeistert. Die Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit und sehr nett haben sich um meine Anliegen sofort erledigt. Aussenlage ist top sehr sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel auch für Kinder geeignet, hin!
Großer Poolbereich, man weiß gar nicht wo man zuerst hin schwimmen soll, essen durchweg gut, Strand sauber und überall Möglichkeiten zum liegen.Der Rutschen Bereich für die Kinder liegt abseits der Hauptanlage und wirkt nicht störend, Abendprogramm sauber und abwechslungsreich,
Alles Top. Ein Paradies für Kinder. Endlich ein Hotel mit angenehmen Zeiten für Abendessen/Lunapark/ Minidisco. Strand sandig, zu Beginn steil abfallend. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Animationsteam nicht aufdringlich.
Ein sehr schönes Zimmer, kindergeignet für Familien sehr schön ich würde es jeden empfehlen das meer ist sehr schön schöne atmusvere man fühlt sich sehr zu Hause von der Rezeption bin ich sehr zufrieden sie sind sehr nett besonders von frau kadar sind wir sehr zu Frieden Rezeptiona Manager ist sehr nett und hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Service Royal Wings Lara
Super Hotel, vor allem die Animation hat uns total überzeugt. Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz. Nettes Personal im Miniclub. Rezeption setzt Wünsche nach Möglichkeit um. Sehr saubere Anlage und schöne moderne Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - fürchterliche extrem laute Musik
Schöne Anlage. Sehr gut renoviert. Essen gut - könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sehr gute Qualität !
Größtes Problem: viel zu laute Musik den ganzen Tag am Pool! Mehrere Gäste haben sich beschwert aber leider wird die Musik nicht etwas leiser gestellt. Fürchterlich für Kinder!
Sehr schade da sonst sehr gutes Hotel!