Eldin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bester Urlaub
Das Hotel hat eine Super Lage ist sehr nah am Flughafen Antalya. Ca 20 min. Transfer. Der Strand ist sehr schön, dort werden auch viele Aktivitäten angeboten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist akzeptabel man kann sich nicht darüber beklagen. Der Pool ist sehr groß und für jeder man gemacht. Das Nachtleben ist auch sehr gut gestaltet. Es gibt zusätzlich Angebote außerhalb des Hotels Party zu machen. Ich hab hier bis her meinem besten Urlaub erlebt und ich war schon sehr oft in der Türkei.
Gaci(31-35)Schweiz
Zu alt
Zu alt. Nicht schön. Die steinplatten an der poolanlage waren sehr rutschig. Meine kinder sind mehrmals ausgerutscht. Mini club für kinder war super👍
Nadine(19-25)Schweiz
Sehr Zufrieden
Super Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Die Lage ist optimal, viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Der Pool ist echt schön
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Genial!
Zum vierten Mal hier und immer noch sehr begeistert! Mit Kindern einfach genial! Immer was geboten und das Essen Klasse! Animation super, vielen DANK Laila!!! :)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Sommerverlängerung
Das Hotel ist gemütlich, modern und komfortabel außer den Betten, die waren für meinen Geschmack zu hart. Essen war OK. Leider sind die A la'cart Restaurants nicht im Preis inbegriffen.
Gomez Rothtauscher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Noch mal wieder
Sehr moderne und geräumige Zimmer. Große Duschkabine mit schöner Beleuchtung. Hilfsbereitschafte Angestellte, im besonderen Kader Yalman. Schöne Atmosphäre in der Pianobar.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter :-)
Das Royal Wings Hotel kann ich weiter empfehlen. Es ist ein modernes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Anlage sowie Pool und Strand auch immer sauber gewesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat war das nur am Hauptpool ab und zu Musik gespielt wurde.. wenn man in einem anderen Bereich von dem riesigen Pool lag hat man die Musik nur manchmal ganz leise gehört. Das ist aber auch das einzigste, was aber auch nicht sehr wichtig ist. In großen und…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel bietet sehr viel, einen wunderschönen und sehr großen Pool, leckeres Essen (im Hauptrestaurant aber teilweise etwas eintönig) und sehr geräumige, moderne Zimmer. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mittags und nachmittags auch noch verschiedene Snack-Restaurants (Döner, Pizza, Obst, ...). Es liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist auch noch die geringe Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Minuten).
Wural(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
+ Strand, Essen, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit, Pools, Rutschen, Zimmergrösse -- Internet, WC Sauberkeit neben Hauptrestaurant Preis Leistungsverhältnis ist gut. Familien mit kleinkinder werden besonders spass haben.
Ardijan(36-40)Schweiz
Familie mit Kinder
Das Hotel ist sehr schön. Teilweise renovierungsbedürftig.Das Essen ist ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Familienzimmer nicht empfehlenswert. Im DG. War sehr warm Die Klimaanlage und Safe nur teilweise funktioniert. Musste mehrmals reklamieren.