İsmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhauftes hotel, Animation top
Hotel ist perfekt, service ist einmalig, das essen ist lecker, das personal ist hilfsbereit, Animation top. Animation team ist sehr fleißig, wir haben riesig spaß gemacht und ein besonderen dank an Mirac von animation team. Kann ich sehr gerne immer wieder weiter empfehlen da ich selbst zum dritten Mal im diesen Hotel Royal wings
Fitore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es war alles so wie, wir es uns gewünscht haben. Perfekt für Familien geeignet, aber auch so ist es sehr gut. Es gab Pool-Spiele, reichlich Aktivitäten, Kinder Shows abends und viele andere Shows.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlen. Miniclub ist einfach super!
Das Hotel is auf den ersten Blick sehr schön, sauber, gepflegt die poolanlage is auch sehr schön gestaltet. Lobby is sehr großzügig. Die Poolbar is schön zum sitzen, die Arena bietet viel Platz für alle Gäste.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, immer eine Reise wert
Es war schon ein schöner Urlaub. Die Anlage ist angemessen groß , sehr schön aufgeteilt und mit sehr schönen Pflanzen versehen. Der Pool einfach nur schön. Der Service um den Pool und Strand gut gelungen. Super Leute👍
Mahmut Özkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne urlaub
Alles ist Ordnung mit energy Ismail zusammen:) wir sehen uns nächste jahre wieder. Wir bekommen positive Energie von Ismail. Danke schön für alles
Asena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Royal Wings Hotel Antalya
Alles war Top! Ein sehr schönes Hotel und sehr liebes und nettes Personal Wir haben unser meiste Zeit in Aktivitätspool verbracht und es hat sehr viel spass gemacht. Vor allem mit Laila und Ismail hatten wir sehr viel spass. Die wissen wie man einen den Urlaub verschönern kann. Es war ein gelungener Urlaub!
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animation top personal
Schöne Anlage , essen sehr grosse und gute Auswahl. Animation super für groß und klein ein großes Lob an ötzgür Manager und laila, Mischa und James:) Zimmer neu seht schön und sauber . Serviceperonal so wie reinigungspersonal top :))))))) Lage ist top ...........
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vierte mal nur leider ohne unsere Stammanimation
Wie gesagt,wir waren schon oft hier und sind auch weiterhin von der tollen poolanlage und von dem ganzen Service begeistert. Die Zimmer sind okay und zum schlafen reicht es. Das Essen wie in den Vorjahren reichlich und sehr lecker. Pool und Anlage sehr schön und vor allem sauber. Vielen Dank an die Frauen und Männer die sich täglich darum kümmer sie leisten einen guten Job Leider müssen wir feststellen das viele vertraute Gesichter des animatinonsteams fehlen wie China,Sascha,Alina und vor allem Bella. Wir haben…
Levent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eifach Super
Es war ein Super Urlaub Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir würden immer wieder in dieses wunderschöne Hotel empfehlen.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
120% Leistung!!! Das muss man mal gewesen sein.
Alles Top! Nettes Personal, alle anlagen qualitativ hergerichtet, ganz neue sehr sehr moderne Zimmer. Alles barrierefrei erreichbar, wc und bad sehr wertig.