Axel-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche nochmal in den Sommer
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen Anlage. Ein großer Poolbereich und die Nähe zum Strand lassen genug Möglichkeiten um den Urlaub in der Anlage zu verbringen. Wer gerne in der Türkei einkauft hat hier weniger Möglichkeiten. Das Hotel hat uns trotzdem voll überzeugt in Sachen Service, Qualität und Freundlichkeit. Das Kinderangebot und der Service für Kinder ist hier sehr groß und wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel top Animation ❤
Top hotel Essen gut sehr viel Auswahl, ein super Spitze Animation team die von klein bis groß für Spaß und gute Laune sich bemühen .Ein großes Lob an die Liebe laila und özgür und das ganze team:) Zimmer und Lage Top ein toller Strand. Für Kinder ein Traum mit den vielen rutschen und der Krimis.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist super. Was die Anlage betrifft ist alles top. Man sieht wirklich die Mühe von allen, die mitgeholfen haben zu renovieren. Der Aufbau, die Aufteilung und alles andere drumherum ist top. Das Essen ist top. Ruhige Familien. Es herrscht einfach eine top Atmosphäre und die Animateure sind 1A.
Vehabovic (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top ich werde wieder kommen und freue mh
Wir waren sehr zufrieden über den Servis gibt es nur gutes zu sagen. Die Leute alle ganz nett und zuvorkommend.An der Rezeption sind sehr professionell und alle Probleme werden schnell gelöst und das alles mit einem Lächeln. Wir persönlich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub nächstes Jahr wieder
Das Service von den Kellern war sehr gut, sie haben dich immer sehr schnell und freundlich bedient! Die Animation (Animateur,Animateurin)war sehr cool. Es gab 2 äußert freundliche Animateuren! Nämlich Ismail und Lera und nicht zu vergessen der Chef der Animation Özgür: sie waren sehr freundlich und nett und haben sich perfekt um alles gekümmert. Auch das reden am Abend außerhalb des AnimationsProgramm war sehr unterhaltsam!
Ganimete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfelung,ein Traum Hotel und super nett all
Alles Super 👍 ich komme wieder. Das Hotel ist ein Traum! Service super, Zimmer sehr sehr schön und sauber. Alle waren freundlichen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung top
Die Preis-Leistung von diesem Hotel stimmt total. Es war sauber, grosse Auswahl am Buffet, freundliche Mitarbeiter und ein grosses Angebot für die Kinder. Der Strand hat mir nicht gefallen, es wurde rasch sehr tief im Meer, das Meerwasser gar nicht klar.
Tarkan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, super Anlage, Service sehr gut!
Das Hotel ist sauber und schön. Service top, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden deswegen empfehlen wir das Hotel weiter!
Thomas, Susi & Luca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ROYAL WINGS...JEDERZEIT WIEDER
Super Hotel...nettes Personal Mega der SPA BEREICH...vielen DANK an Omuz,Berna und Mehmet...Hammer Betreuung und Therapie'n. Jederzeit kommen wir wieder hier her. Essen,Zimmer und Anlage vom Feinsten.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familenhotel mit traumhafter Poolanlage
Bestes Hotel vor Ort! Kurzer Transfer, luxuriöses Hotel und traumhafte Poollandschaft. Alles sehr gepflegt und sauber!