Erhan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit Top Preis Leistung.
Preis und Leistung passt. Gemischtes Publikum, England, Holland, Russland, die meisten aber aus Deutschland....Große weitläufige Anlage mit vielen Palmen und einigen Pools, die Shows gehen aber hier gibt es noch Potential nach oben wobei mir das nicht wichtig ist, es gibt so viele verschiedene Spezialitäten, man kann gar nicht alles essen bzw. probieren, den türkischen Abend im Hauptrestaurant fand ich am leckersten... Als Alc. Getränke gibt es teilweise Havanna Rum, Ballantines, Vat69, Famous Grouse, Johny Red…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien und Paare . Hier werden keine Wünsche offen bleiben . An den Pools und am Strand gibt es IMMER freie liegen und genügend Platz im Wasser . Das Essen ist richtig gut und die Auswahl riesig.
Suna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Wi waren zum esten mal auf im Royal Wings und sind Positiv Überrascht . Sehr guter Service,lecker essen, sehr freundliches Persoal. Animation sehr unterhaltsam. Wi bedankn uns sehr bei Fahri und ziya sie sind sehr Aufmerksam und geben ihr Bestes die Gäste zu unterhalten. Danke an das Persoal vom Royal Wings Team.Ihr seid Prima.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit toller Poolanlage
Großes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Perfekt für Familien mit Kindern, da jede Menge Rutschen und eigenem „Rummel „.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder ins Royal Wings
Bereits das 2. mal im Royal Wings - jederzeit wieder. Animation ist klasse. Essen und zimmer alles super, wir kommen wieder.
Kened(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top urlaub
Uns hat das Hotel sehr gefallen, die Anlage ist Top, das Personal ist sehr freundlich Fahri und Kollegen bieten viele Aktivitäten und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und schmecken gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage, superfreundliches Personal
Schönes Hotel in guter Anbindung zum Flughafen, sehr freundlichem Personal, toller Poolanlage, schönem Strand und leckerem Essen. Erholungsfaktor pur :-)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe.
Ein schönes Hotel, ich buche es wieder. Es befindet sich nicht weit vom Flughafen und hat eine wunderschöne Poolanlage.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel wurde neu renoviert.
Das hotel wurde neu renoviert. Nah am Flughafen und es hatte einen schönen aquapark. Was das Service angeht war es grauenhaft, die Kellner waren unfreundlich und haben lustlos gearbeitet. Die Gastronomie war sehr unterbesetzt .
Gerhard Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Royal wings Sommerurlaub
Sehr großes, gut geführtes 5 Sterne Haus, super geeignet für den Sommer oder strandurlaub. Weitreichende poolanlage. Einer der größten seiner Art hier in Lara.