Gerhard Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Royal wings Sommerurlaub
Sehr großes, gut geführtes 5 Sterne Haus, super geeignet für den Sommer oder strandurlaub. Weitreichende poolanlage. Einer der größten seiner Art hier in Lara.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Fantastisch!
Großartiges Hotel in jeder Hinsicht! Großartiges Essen und eine großartige Poollandschaft - hier stimmt einfach alles. Super nettes Personal - egal ob Kellner, Animateur oder Putzfrau. Wir kommen nächsten Oktober nach der Komplettsanierung wieder und sind noch gespannter.
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Perfekter Familienurlaub Es wird viel geboten auch außerhalb der Ferienzeit Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Elzem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top Hotel für Klein und Groß.
Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich bisher noch nie eine Bewertung abgegeben habe, dieses Hotel mir aber soooo gut gefallen hat, dass ich nicht anders kann. Ich bin diese Nacht erst zurück aus dem Urlaub. Mein Fazit: Restaurant: Essen sehr lecker und Service wirklich sehr aufmerksam. Erwähnen möchte ich hier Mehmet Emek. Top! Poolanlage: sehr großzügig, sauber und durch die Rutschen für alle was dabei. Animation: haben sich soooo viel Mühe gegeben, waren immer gut gelaunt und sehr freundlich, obwohl die Arbeit…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im grossen und ganzen sehr zu empfehlen ! Klasse
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel ! Nur weiter zu empfehlen. ! Mit 2-3 Verbesserungsvorschlägen ! Für Kinder und ältere Leute ideal da direkte Strandlage und nein großes treppen Gesteige oder Straßen überqueren!!
Gökhan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super kinderfreundliches Hotel
Super wir waren mit Unseren Zwillingen da es war einfach toll kinderfreundlich essen top immer was anderes für jeden was sauberkeit top
Sultan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Woche!
Super Hotel !! 1 Woche war ein Traum dort. Kann ich jedem nur weiter empfehlen ein absolutes top Hotel wir kommen wieder. Sehr sauber super essen es fehlt einem an nichts
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 2. Mal, perfekt, keine Wünsche offen!
Top Familienhotel, absolut empfehlenswert. Würden auch ein drittes Mal kommen! Alles sauber, alle freundlich. Essen Bombe, Rutschen für jedes Alter.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Royal Wings nur zu empfehlen!!
Super Essen, freundliches Personal, viel zu bieten für Familien mit Kindern. Alles in allem Super Hotel! Wir kommen wieder!
Mehmet(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5 Sterne top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal top. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen