Sehr großes, gut geführtes 5 Sterne Haus, super geeignet für den Sommer oder strandurlaub. Weitreichende poolanlage. Einer der größten seiner Art hier in Lara.
Großartiges Hotel in jeder Hinsicht! Großartiges Essen und eine großartige Poollandschaft - hier stimmt einfach alles. Super nettes Personal - egal ob Kellner, Animateur oder Putzfrau. Wir kommen nächsten Oktober nach der Komplettsanierung wieder und sind noch gespannter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top Hotel für Klein und Groß.
Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich bisher noch nie eine Bewertung abgegeben habe, dieses Hotel mir aber soooo gut gefallen hat, dass ich nicht anders kann. Ich bin diese Nacht erst zurück aus dem Urlaub. Mein Fazit:
Restaurant: Essen sehr lecker und Service wirklich sehr aufmerksam. Erwähnen möchte ich hier Mehmet Emek. Top!
Poolanlage: sehr großzügig, sauber und durch die Rutschen für alle was dabei.
Animation: haben sich soooo viel Mühe gegeben, waren immer gut gelaunt und sehr freundlich, obwohl die Arbeit…
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel ! Nur weiter zu empfehlen. ! Mit 2-3 Verbesserungsvorschlägen !
Für Kinder und ältere Leute ideal da direkte Strandlage und nein großes treppen Gesteige oder Straßen überqueren!!
Super Hotel !! 1 Woche war ein Traum dort. Kann ich jedem nur weiter empfehlen ein absolutes top Hotel wir kommen wieder. Sehr sauber super essen es fehlt einem an nichts
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal top. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen