Paoletti Redente(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Level Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen moderne Struktur schöne Architektur Qualität Service vor allem die Bars Attraktionen und Spa herrliche Pools und Zugang zum Meer perfekt freundliches und kompetentes Personal ist es sehr zu empfehlen, einen Luxusurlaub zu verbringen und auch mit der Familie ausruhen
Sabit(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Wings zum zweiten Mal
Hotel allgemein ist gut, Service (Rezeption, Zimmerreinigung) ist deutlich schlechter als 2014 (erste Reise). 2014 sprachen viele Deutsch, im 2017 viel weniger.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Umgebucht in das Hotel Royal Seginus. -Auch gut-
Wurden umgebucht in das Royal Seginus Hotel. Das Hotel liegt etwas weiter vor den anderen Hotels. Daher zum Strand ein Stück weiter zu laufen.
Rilinda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel. Schöne Zimmer mit Teppich. Schöne aussicht. In guter Lage. Essen genial. Dieser Hotel ist super für Familien mit Kinder.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel und sind sehr zufrieden wieder heim geflogen. Das Essen war spitze und es gab eine sehr große Auswahl. Die Anlage war sehr schön eingerichtet genau wie das ganze Hotel an sich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
brfn(14-18)Deutschland
Animationsteam einfach nur perfekt
Das hotel war einfach nur Super. Nebenbei leistet das animationsteam sehr sehr sehr viel bei. Wie z.b Pamir. Mit ihm hatten wir dadurch als familie mehr spaß, als auch mit den anderen mitglieder der animation. Sein ziel war es nur uns spaß einzujagen und uns schöne zeit zu leisten, was er auch aufjedenfall geschafft hat. Er hat uns neie sportarten beigebracht mit lust und sehr viel spaß. Archey etc. Es hat sich aufjedenfall gelohnt. Würde aufjedenfall nochmal kommen.
Julia (31-35)Deutschland
Ganz gut
Eigentlich ein sehr schönes und riesiges Hotel, muss aber dazu sagen ich hab mehr für den Preis erwartet. In der Beschreibung steht das das Doppelzimmer 36 m2 sei da wir noch kleine Kinder haben dachte ich es wird reichen war aber doch ganz schön eng und klein ganz normales Zimmer zugestellt mit Betten. Unser Zimmer war in der 8 Etage also könnten die Kids nicht allein auf den Balkon viel zu gefährlich, ich hatte über ein Wechsel angefragt aber es gab nur Meerblick Zimmer gegen Aufpreis von 320 €. Der miniclub war…
Bine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich werde nicht wieder kommen
Allgemein etwas in die Jahre gekommenen. Große weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und Palmen Liegen am Strand
Benjamin(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die meisten Mitarbeiter sind total Lustlos, Zimmer werden fast jeden tag aufgeräumt,(Gut) Preise im Hotel Total überteuert wie z.b Zigaretten Marlboro 6€ und auf der anderen Strassenseite gibt es, die gleiche Packung für 3 €, Bräunungscreme Nivea 20€ in Deutschland gibt es das gleiche für 6 €, Familien Fotos 30 Bilder 270 € Total überteuert, Schwimmring für Kind{Baby} 20€ ,
Fazli(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiter Empfehlung. Strand nähe,Bars club,Restorant
Hotel gross saubere zimer grosse poolanlage nehe vom Flughafen. Sauber strand Pool bar shtrand bar vom 10 Uhr bis 18 Uhr. Essen war Seher schön