Rami(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schones urlaub
Es ist sehr schön , sehr geplegt das Personal und die Animationsteam ist sehr angenehm ! Es ist ein sehr gueter Fam.Hotel
Agi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön für die Familie. Das Buffet ist immer frisch und die Auswahl ist sehr gross. Das Personal sorgt immer für das Wohlbefinden des Gastes. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein untergehender Stern in Lara
Wir waren nun zum vierten Mal im Royal Wings und 1 x im Royal Dragon. Die Anlage ist - wie schon oft beschrieben - sehr weitläufig und sauber. Leider schneidet das Hotel im Vergleich zu den Vorjahren nicht mehr ganz so gut bei uns ab, denn es hat mittlerweile einige Mängel, die ich beim Service und der Gastronomie näher beschreiben werde. Wir werden wohl keinen Urlaub mehr in unserem ehemaligen Lieblingshotel machen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Personal spricht absolut kein Deutsch , die Matrazen sind auch sehr schlecht sowie die Kopfkissen von erholsamen schlaf kann keine Rede sein,hat Vorteil für den Spa Bereich weil man zwangsläufig Massagen bucht.
Pinar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungene Ferien, super!
Hotel ist sehr gut. Die Animation (Erkan, Charlie, Cisem, Apo, Vika, Pamir, Hind und Rachid) und das Servicepersonal macht seine Arbeit prima, geben sich Mühe und sind immer freundlich . Das Essen ist sehr gut. Würden das Hotel weiterempfehlen!
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
8 Mal Royal Wings
Ich war das 8 Mal in diesem Hotel würde es jedem Empfelen ich wird das 9 mal auch kommen besonders will ich bei Hasbi Dere general Direkdor und bei unseren fleissigen Bedienung Ismail tekin bedanken.
Erhan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit Top Preis Leistung.
Preis und Leistung passt. Gemischtes Publikum, England, Holland, Russland, die meisten aber aus Deutschland....Große weitläufige Anlage mit vielen Palmen und einigen Pools, die Shows gehen aber hier gibt es noch Potential nach oben wobei mir das nicht wichtig ist, es gibt so viele verschiedene Spezialitäten, man kann gar nicht alles essen bzw. probieren, den türkischen Abend im Hauptrestaurant fand ich am leckersten... Als Alc. Getränke gibt es teilweise Havanna Rum, Ballantines, Vat69, Famous Grouse, Johny Red…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien und Paare . Hier werden keine Wünsche offen bleiben . An den Pools und am Strand gibt es IMMER freie liegen und genügend Platz im Wasser . Das Essen ist richtig gut und die Auswahl riesig.
Suna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Wi waren zum esten mal auf im Royal Wings und sind Positiv Überrascht . Sehr guter Service,lecker essen, sehr freundliches Persoal. Animation sehr unterhaltsam. Wi bedankn uns sehr bei Fahri und ziya sie sind sehr Aufmerksam und geben ihr Bestes die Gäste zu unterhalten. Danke an das Persoal vom Royal Wings Team.Ihr seid Prima.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit toller Poolanlage
Großes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Perfekt für Familien mit Kindern, da jede Menge Rutschen und eigenem „Rummel „.