Fitim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
KEIN 5 STERNE VERDIENT!!!
Das schlechteste Hotel das ich je besucht habe Empfang unfreundlich Personal unfreundlich kein lachen keine Hilfsbereitschaft,kofferträger wollte war sauer weil ich kein Trinkgeld gegeben habe hatte auch nur grosse noten bei mir. Wir mussen uns selber orienteren dieses hotel ist eine zu grosse nummer für dieses Management. Der pool stinkt nach klor bis im 6.stock Kinderbett war dreckig würde nichtmal meinen Hund hier schlafen lassen.als die Klimaanlage tropfte hab ich das am mittag gemeldet um 23:41 klopften ein…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
7. mal Royal Wings, Erholung pur
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Sandstrand von Lara mit vielen lauschigen Plätzen zum entspannen. Wer Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel.
Dani K(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal im Royal Wings, immer noch begeistert
Das Hotel ist schon etwas älter, besonders an den Zimmern fällt das extrem auf. Auch von aussen wirkt es sehr unscheinbar, besonders abends sieht man wie andere Hotels leuchten und strahlen und dort sah es aus, als ob es geschlossen wäre. Der Lunapark ist auch ziemlich veraltet, beim Kettenkarusell fehlten sitze und beim anhalten muss man an einem Sitz ziehen, damit es anhält, das Kinderkarusell hingegen muss man fast schon anschubsen, damit es fährt. Generell bietet aber das Hotel alles was man sich wünscht.…
Soner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Meine Frau und Ich sind in den Flitterwochen da gewesen und wir sind 100% zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Grinsen im Gesicht, vorallem die Animateure sind sehr lustig und sehr freundlich. Habe sogar einen von den ins Herz geschlossen und wir sind gute Freunde geworden. Sein Name ist Oscar :) auch besonders süleyman und Hugo
Kees(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub dank Kellner Nuri Sandikci
Wir waren das zweite Jahr bei Royal Wings. Bei Royal Wings hat es uns auch in diesem Jahr wirklich gut gefallen, vor allem die persönliche Aufmerksamkeit des Mitarbeiters Nuri Sandikci has uns ein nachhaltig positives Gefühl vermittelt, das uns veranlasst hat, 2019 im Sommer zu Royal Wings zu reisen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2.mal Erholung und Entspannung pur
Super Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, spitzen Service, abenteuerliche Poollandschaft, kulinarisches Essen. Personal ist stets freundlich, Anlage in einem pikobello sauberen Zustand. Einziges Manko die Musik des DJ bei jeglichen Veranstaltungen eine Portion zu laut!
Nad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller und entspannter Urlaub im Royal Wings
Super, hat alles gepasst. Sehr schöner Pool und richtig gutes Essen. Immer freundliches Personal. Gute Animation. Hat uns sehr gut gefallen.
Darko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Riesiger Pool, sehr schöner Sandstrand, super Mini Club... Unser Urlaub war sehr erholsam. Wir kommen sicher nochmals.
Bafti(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr gut ich würde weiter empfehlen . Personal sehr nett Alles war super Die kinder hatten viel Spaß. Wir werden hier auf jeden fall widerFeiren machen.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man muss es gesehen haben einfach unglaublich Top.
Wir haben uns wieder mal für Royal Wings entschieden da wir sehr viel spass und eine angenehme zeit verbracht hatten. Es war wieder mal sehr schön und wir haben unseren Urlaub geniessen können. Wir möchten auch uns bei den animations club bedanken die einfach fantastic waren vor allem der animatör PAMİR war unglaublich lustig:) Ps. Das Animations Team mit Ziya als Gastgeber ist das beste Team die wir bis jetzt gesehen hatten.