timur(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
We are Wings
Wir sind zum 2. Mal in diesel Hotel und sind wilder einmal Seh zufrieden. Perfekter Service und sensationelles Animationsteam.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sooooo Great
Das Hotel royal wings in Antalya ist SUPER ! Die Pool Anlage ist richtig gross und es macht spass sich dort aufzuhalten. Alle sind freundlich und das Animationsteam ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wird den ganzen Tag etwas mit den Feriengästen gemacht und es macht spass dabei zu sein!! Aktivitäten sind: Dart mit CHIBA:))) Wasserpolo,Wassergym, Volleyball und noch viel mehr!!!! Ich kann es nur weiterenpfehlen und wen man hier nie gewessen ist hat man was verpasst!!! Big luv for…
Joussef (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandurlaub aber eher für Familien!
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strand. Die Poolanlage ist weitläufig. Das Hotel hat keine negativen Bewertungen verdient, jedoch gibt es immer wieder Nörgler...
Natasha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles gut geklappt flug Transfer hotel 5 st
Hotel war bischen alt aber schon recht sauber.Die Zimmer schön gross und sauber. Essbereich gut sehr nettes und freundliche personal. Essen sehr gut.Schöne und gepflegte garten anlage. Strand war auch sehr gut.Ps.Der Nacht Manager war sehr net und hilfsbereit.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nettes Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen vielseitig und appetitlich. Das Personal sehr freundlich. Probleme gab es mit WLAN, man musste sich ständig neu anmelden - und wie es bei mir geschehen ist - flog man raus, ohne daß es zu merken gewesen wäre. Was in meinem Falle zu ca. € 140 Kosten geführt hat, was unnötig und vermeidbar (bei einem vernünftigen Anmeldesystem) gewesen wäre.
Aran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Durch die vielen Atraktionen wie z.B die vielen Rutschen, Autoscoutern etc. wurde unserem Sohn nicht langweilig und er hatte zudem viel Spaß mit dem Animationsteam, vorallem CHARLIE :-)))
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer urlaub mit der ganzen familie. Gerne wi
Hotel mit wunderschöner gartenanlage und steg im meer. Grosse zimmer und ein sehr reichhaltiges buffet. Keine wünsche bleiben offen. Besonders hervorheben möchte ich dass zu jeder tageszeit am strand genügend liegen frei waren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Sehr schönes, edel aussehendes Hotel. Ist natürlich etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis Leistung absolut Top! Alle sind sehr nett. Viele Aktivitäten für Kinder und überall wurde an die Kinder gedacht. Absolut toll!
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand, Umfangreiches und leckeres Buffet. Zimmer sind Standard, könnten sauberer sein, reicht aber. Leider nur schwaches und langsames kostenfreies WIFI. Bezahl WIFI ist deutlich schneller und zu empfehlen. Leider sprecht das personal kaum deutsch.
Esin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer entspannung WILL findet sie hier auch
Ein grosses Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist jedoch einen besonderen Charme hat und einen fühlen lässt wie im Paradies.