wir waren nun schon zum 13 mal in diesem Hotel. Es war wiedereinmal wunderschön. Die türkische Gastfreundschaft ist wirklich einmalig. Essen, Trinken, Service, Sauberkeit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen garantiert wieder wenn wir gesund bleiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön :-)
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal hier und sind nachwievor begeistert vor allem von dem riesigen Pool, der sich durch die Gartenanlage zieht. Natürlich weiß man vorher, dass das Hotel schon ein paar Jahre geöffnet ist und das sieht man auch an einigen Ecken, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicherlich auch wiederkommen. Die teilweise sehr negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Für uns passt es perfekt, wir sehen uns sicherlich wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel mit einem super Team!!!
Super Hotel mit guter Küche und großzügiger Anlage! Klasse und Hilfsbereite Angestellte wie z. B. Özlem TAN die Managerin Gästebetreuung! Super Klasse Animationsteam unter Leitung von Emrah und das Team Mambo, Chiba, Bella, Ahlina, Sasha, Max, Hugo, Pierro, Bonus und der ganze Rest! Wir Lieben euch! Der Tauchlehrer von Scuba Diving Hüseyin Klasse Typ, freundlich und hilfsbereit, da kann man Tauchen leicht erlernen! Alles ist sauber und gepflegt und gut Organisiert!
Super antimations team hat sehr Spaß gemacht... die verstehen Spaß mit denen kann man Spaß haben Hotel an sich war gut viele Kinder mehr ein Familien Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren 8 Personen insgesamt und sind alle sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animation Team hat sich viel mühe gegeben ab waren nicht aufdringlich. Wir können es alle weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das zweite Mal und nächstes Jahr wieder
Wir sind das zweite Mal hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist sehr sehr schön. War schon oft in der Türkei aber kaum ein Hotelzimmer hat so eine schöne Außenanlage!!!! Das Essen und daß Servicepersonal sind klasse. Sehr Nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist klasse. Sie fragen höflich für Aktivitäten,lassen dich aber in Ruhe wenn man signalisiert das man keine Lust für spiele am oder im Pool hat. Macht weiter so ihr seit klasse. Der Kinderclub ist dieses Jahr noch besser.Tolle Aktivitäten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vom Luxushotel zur Unterkunft mit vielen Mängeln
Dies war unser 12. Aufenthalt hier. Wir waren enttäuscht über die zwischenzeitlichen Veränderungen:
Größtenteils Familien mit lärmenden Kindern, Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Kantine, Kleiderordnung: Fehlanzeige, viele Erwachsene ohne Benehmen, schade!