Daniel Joachim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage, super gelegen, sehr freundliches Personal, mega Animation. Können wir als Famile mit Kleinkind nur empfehlen.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Lage, sehr guter Service..wir kommen wieder!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben, wirklich aufmerksames, nettes Personal, an der Rezeption, im Restaurant besonders dort beim Service (Ibrahim beim Frühstück und Chefkett beim Abendessen ) haben wir uns so wohl gefühlt!!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum zufriedene Gäste die gerne wieder kommen!
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist super schön, gepflegt und ordentlich. Der Eingangsbereich sieht traumhaft schön aus. Das design und die Farben des Hotels vermitteln eine angenehme Atmosphäre Die Anlage ist Top und bietet viele Möglichkeiten. Aufgrund der direkten Strandlage hat man die freie Auswahl ob man lieber im Meer oder im Pool des Hotels baden möchte. Beides ist gepflegt und sauber. Das Personal achtet stets darauf das der Müll entsorgt wird. Dazu stehen überall Tontöpfe…
Özlem(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das ist zweite mal in dieser hotel und nicht das letztes mal. Hier fühle ich mich wie zu hause. Das personal das hotel ist sehr freundlich. Anlage von hotel ist sehr schön. Essens qualiteat ist sehr gut. Hotel ist sehr sauber.
Teki(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Royal Wings Hotel
Das Royal Wings Hotel war gut! Zimmer Katastophe, Personal Gut, Rezeption schlecht unfreundlich. Essen war gut, Saberkeit in zimmer manchmal gut manchmal scheisse, badzimmer hat manchmal nach urine geschtunken.
Alea fior(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist perfekt geeignet für kinder und Jugendliche
Das hotel ist sehr geflegt und die animation ist sehr auf einen zugehend.... cagri aktas ist am coolsten❤ das essen ist hervoragend und es gibt eine große auswahl an essen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel.....
Also wir sind als Familie vereist. Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Sehr schöne Zimmer gutes Essen saubere Anlage.es wurde immer sauber gemacht und es war immer was los.
Violeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, kann ich nur weiterempfelen
Sehr sehr freundliches Personal, die Animation war einer der besten...das Essen war auch gut vorallem mittags könnte man überall was bekommen.. und alles frisch zubereitet... man hätte nie lange Weile ob morgens mittags und abends. Das Animation Team hat viel mit den Gästen gemacht . Mein bestes Hotel bis jetzt in Lara und Beleg ... waren echt traurig das der Urlaub vorbei war....
Ralf Kirsten und Marvin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur ein Traumurlaub ....
Dieses Hitel können wir vorbehaltlos empfehlen. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, wunderbarer Spa Bereich
Griger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wahren sehr zufrieden
Hallo ich bin zum ersten mal in diesem Hotel! Sehr schöne und geflegte Anlage, dass Essen sehr ausgiebig und lecker... Das animationsteam ist sehr freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch.