Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und empfehlenswert
Genau das richtige Hotel für Familien. Alles Bestens. Wir werden das nächste Jahr nochmals unsere Badeferien hier verbringen. Das Animationsteam und das ganze Personal war sehr freundlich. Das Essen war perfekt und hat uns sehr gut geschmeckt. Tolle Organisation.
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit einer riesigen Poollandschaft. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem Steek. Das Peronal ist sehr freundlich und größenteils sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, ob Anlage oder Zimmer alles zufriedenstellend. Das Essen war erste Klasse und sehr vielfältig. Negative Bewertungen sind hier für mich unverständlich !!
Also im gesamten kann man das Hotel sehr empfehlen und wir würden auch gern wiederkommen.
Erstemal royal wings hotel. Wir sind sehr frieden hier leckeres essen super anlage.
Super animationsteam immer verschiedene show unsere liebling animator ist Oskar wir haben viel spass gehabt mit ihn zusammen auch besonders hugo,suleyman.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
6x im Royal Wings
Super Hotel, Animationteam hat viele tolle Animationen. Alle sehr freundlich. Vielen lieben dank für die schöne Unterhaltung von frühs bis Abends in die Nacht