Afrim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bombaaa wings
für uns hat fast alles gepasst Pool,essen,Hotel auser das Zimmer was solala! uns ist aufgefallen das sie die Zimmer nich sauber machen! sonst war alles super
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechter Service
Öger tours sind die größten Abzocker trotz Reiserücktritt Versicherung haben sie eine stornierungs Zahlung von über 500 Euro in Rechnung gestellt bekommen ich bitte euch bevor ihr irgendwas bucht. Nie wieder werde ich bei so was unseriösen buchen.
Layla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehrmals im Wings gewesen
Hotel ist sehr gut für Familien. Große Anlage und viele Animationen. Mini Club hat jeden Tag tolle Spiele und Ausflüge wie zum Beispiel Bananafahrt oder delfintour. Riesen Dankeschön an das Animationsteam Mambo, Sasha,karina,nastja,sxsana ,big chiba
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgerechnets Essen, top Animation, spitzen Abendprogramm mit chiba /manbo/sasha/alina/bella. An der Bar und im Restaurant wird uns jeder Wunsch erfüllt. Komme gerne wieder!
Kader(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Animation
Wir waren eine Woche da und sind super zufrieden zurück. Die Animation war sehr gut, haben jeden Tag was neues unternommen.besonders Oskar und Sascha.. Ich würde immer wieder kommen .
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut.
Mit 2 Kindern war uns ein guter funktionierender Kidsclub wichtig. Dieses wurde erfüllt. Allerdings!!! Ich bemängele die Geldmacherei auf Schultern der Kinder. Beispiel: 15 Euro für ein tshirt was bemalt wird halte ichfür zu hoch , sowie ein kleiner Ausflug zu den delphinen mit 25 Euro.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes und freundliches Hotel
Wir waren zu dritt im Royal Wings. Die Lage, das Essen, das Personal und auch die Zimmer sind beeindruckend. Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Es ist alles sehr sauber und umweltfreundlich. Das Hotel verfügt über einen großen Aquapark für die Kinder, trotz Ausbuchung des Hotels haben wir nicht viel von den Kindern mitbekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fein. Hier gibt es verschiedene Themenabende, wie z.B. Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, International etc. Des Weiteren…
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, mit Mängeln im Service !
Tolles Hotel in Lara, zentral gelegen. Unser erster gemeinsamer Urlaub als Familie, das Hotel ist für Familien geeigent. Schöner großer Pool, der nur sehr kalt war. Am Babypool könnte etwas mehr Schatten sein z.B. durch ein Sonnensegel.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familienhotel
Super Hotel! Sehr gutes Essen! Tolles animationsteam.. Pierro yanet chiba Sasha sind echt lustige Menschen ! Good job!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Super Urlaub!!! Tolles Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und tolles Wetter. Was braucht man mehr?