Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familienhotel
Super Hotel! Sehr gutes Essen! Tolles animationsteam.. Pierro yanet chiba Sasha sind echt lustige Menschen ! Good job!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Super Urlaub!!! Tolles Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und tolles Wetter. Was braucht man mehr?
Yilmaz(51-55)Deutschland
3.mal dieses jahr
Im Winter waren wir im Holiday Palace und jetzt das dritte mal im Royal Wings dieses Jahr. Wir sind zufrieden dort. Haben sogar aufenthalt um einen tag verlängert. Unsere tochter pelin war jeden tag im mini club und vermisst die mädchen bella alina und nastia. Danke nochmal
Dilara (19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Animationsteam
Super Hotel für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett und engagiert. Man hat sehr viele Auswahl, was Essen angeht. Es ist für jeden etwas dabei. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Die hatten immer ein abwechslungsreiches Programm. Haben alles versucht, um den Hotelgästen alles recht zu machen! 100%ige Weiterempfehlung!!!
Stanislaus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht nicht!!!
Personal in diesem Hotel macht den Urlaub unvergesslich. Jeder ist 100% damit beschäftigt den Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Ich nenne Mambo, Chiba und Sasha vom Animationsteam und Yunuz und Tanner an den Bars, aber Ich könnte noch ein Dutzend Namen dazu schreiben. Vielen Dank Leute! Es war für uns den besten Urlaub je. Leider habe Ich dann noch nichts gesagt über die Vielfalt an Essen und Trinken. Es bleiben mir dafür keine Worte mehr. Wenn Ich es in Sternen sagen darf, dann sind es 10!!!!
Arbogaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top bis auf den Telefonkostenhorror
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr nett empfangen und der Check In verlief problemlos schnell. Wir buchten ein Zimmer mit Seitenblick und erhielten ein Zimmer mit direktem Meerblick und über das gesamte Gelände. Wir hatten ein normales Zimmer mit der Nummer 1337 in der 3. Etage. Die Schränke klemmten leicht, aber an der Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Man achtete wohl trotzdem mehr auf Wasser als Getränke wie Orangenlimonade. Doch nach der Bitte darauf zu…
Shpresa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Ich war mit allem zufrieden. Vom Animationsteam bin ich sehr zufrieden. Das Essen gefiel mir sehr. Das Zimmer wurde jeden Morgen aufgeräumt und mit Esswaren aufgefühlt.
Ute(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage, leichte Mängel
Wir waren mit drei Kindern (7,3,1 Jahre) dort. Das Angebot ist sehr schön und umfangreich (Rutschen, Spieleraum, Kinderdisco, Miniclub, LunaPark, Pool etc.). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok, da merkt man das Alter des Hotels (Teppich, Badewanne). Abzug gibt es auch für den geschlossenen Innenpool, obwohl wir zwei Tage Regen hatten und es Outdoor zu kalt zum Baden war. Wir haben zweimal an der Rezeption nachgefragt, es wurde auf einen Chef verwiesen, der die Öffnung entscheiden…
Dzemailji-Berisha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel war super
Das Hotel lest nichts offen. Das ganze Personal ist sehr nett.Familiere Hotel.Es hat für goss und klein etwas.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub im Royal Wings
Wir reisen als 3köpfige Familie in das Royal Wings. Von dem Zimmer Meerblick und Poollandschaft her das Beste in dem wir bis jetzt in der Türkei waren.